ОкнаСтрой — все про окна

Практически без нареканий: Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска расхвалил эксперт

19.10.2018 13:22

Практически без нареканий: Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска расхвалил эксперт

По словам популярного блогера, японскому производителю пришлось провести целых три рестайлинга, чтобы у них получился практически идеальный кроссовер.

Начать свой обзор на YouTube-канале Z Drive эксперт решил с того, что похвалил несколько измененную внешность популярного внедорожника. Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска получил светодиодную оптику и переработанные бампера, а также несколько изменившуюся решетку радиатора. Из полезных доработок багажника выделить можно появление специальной полочки для хранения шторки, розетку, большие и глубокие функциональные карманы.

Автомобиль за 2 миллиона рублей оказался лишен газового упора, но недостатком назвать это трудно, поскольку, как убежден специалист, под капот владельцу «японца» придётся залазить очень редко, и лишь для того, чтобы заменить «незамерзайку»: «У нас здесь 2,4-литровый атмосферник, а значит масло не жрёт, не ломается и бензина много не сжигает!». Пространства в салоне – очень много, отдельно радует возможность индивидуальной регулировки сидений в 10 разных положениях.

Руль и приборная панель обновленного Mitsubishi Outlander – рай для любителей всяких кнопочек и рычагов. Мультируль оснащён широким спектром возможностей, от управления музыкой до корректировки круиз контроля, а небольшой, но качественный сенсорный экран позволит водителю очень быстро найти всю необходимую информацию. Единственный минус – эксперту не хватило нескольких дополнительных USB-разъёмов, но и это всё на любителя.

Практически без нареканий: Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска расхвалил эксперт

Наконец, автомобилист рассказал о своих впечатлениях от управляемости и динамики японского кроссовера, и здесь нареканий не было совсем. Ощутимая отдача в руль водителю нравится, даёт чувствовать полный контроль над внедорожником, «тянет» автомобиль очень здорово и приятно. По мнению специалиста, Mitsubishi Outlander 2019 – кроссовер практически без нареканий: «Всё отлично, ждём версию GT!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML