ОкнаСтрой — все про окна

Позолотить руку или как закрепить линию денег – хиромант

24.11.2019 9:38

Позолотить руку или как закрепить линию денег – хиромант

Простой способ поможет привязать к себе богатство и избежать серьёзных растрат.

В хиромантии существует несколько главных линий, которые отвечают за жизнь, ум, судьбу и сердце человека. Точной линии, которая бы указывала на богатство – нет, однако, есть несколько полосок, которые управляют финансами человека. Эту линию можно закрепить, в результате чего удастся скопить приличное состояние и забыть о денежных неудачах. Опытный хиромант рассказал, как правильно позолотить руку.

Для начала нужно отыскать линию денег на ладони правой руки. Это может быть полоса от большого пальца до указательного — она напоминает форму звезды. Также ей может быть полоса от большого до среднего пальца или от основания большого пальца до мизинца. Хиромант отмечает, что самой влиятельной полосой является черта солнца, которую можно отыскать под безымянным пальцем. Она отвечает за финансы, успех и репутацию. Линия, которая следует от черты солнца по направлению к мизинцу отвечает за деньги. Так как ей расположение на руках у всех разное, то каждому стоит отыскать самую ярко выраженную и начинать закрепление.

Для этого понадобится красная гелиевая ручка и красная нить. На магических учениях красный цвет является символом приумножения и помогает закрепить нужный результат. Ручкой нужно обвести денежную линию, а красную нить повязать на запястье — обязательно на три узелка. Такая нить отвечает за исполнения желаний, также ее используют, чтобы укрепить здоровье или призвать удачу. Завязывать лучше самостоятельно или доверить это человеку, который желает добра. Ручку использовать на протяжении недели, а нить, желательно, не снимать, пока она не порвется. Хиромант отмечает, что это привязывает к правой руке финансы, поэтому этой рукой лучше всего дотрагиваться до денег или считать их. Когда нить порвется — не стоит переживать. Это означает, что сила подействовала и больше не нуждается в дополнительной поддержке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML