ОкнаСтрой — все про окна

Потерять крестик — начать новую жизнь? К чему ведет такая пропажа, объяснил медиум

05.06.2019 22:41

Потерять крестик — начать новую жизнь? К чему ведет такая пропажа, объяснил медиум

Утрата личной вещи может привести к счастью.

Потерять личную вещь всегда неприятно, а порой и страшно, особенно если речь заходит о дорогих украшениях. Когда люди теряют нательный крестик, они ошибочно начинают считать, что это грозит неудачей и никакая сила свыше их больше не оберегает. Медиум предлагает расслабиться и не паниковать — случайную потерю можно расценивать как знак судьбы и переходить к действиям. Он объяснил, чего стоит ожидать от такой пропажи.

После крещения, нательный крестик выступает для человека в роли оберега. Защищает от череды неудач, помогает легче перенести болезни, привносит в жизнь положительную энергетику. Для людей он выступает в роли веры, а значит потерять крестик — потерять и веру в силу. Медиум отмечает, что переживать насчет пропажи не стоит. Такая утрата несет положительный смысл и предлагает человеку начать новую жизнь. В этот момент он стоит на перекрестке нескольких дорог и какую именно выбрать, решать только ему.

Считается, что в этот момент жизни можно начать реализовывать себя в деле, которое откладывалось в долгий ящик. Также можно сменить работу и место жительство — в этих делах будет сопутствовать успех. Но все это сыграет положительную роль лишь тогда, когда крестик потеряется случайно. Если же человек нарочно спрятал предмет или отказался от него — стоит ждать беды. Энергетика лгуна ухудшится, а вместе с тем в жизнь придут неудачи.

Потерять крестик — начать новую жизнь? К чему ведет такая пропажа, объяснил медиум

Если довелось найти чужой крестик, то его лучше не поднимать. Каждая вещь питает энергетику своего хозяина и чаще всего она негативная. Вместе с находкой в свой карман можно положить чужие болезни, неудачи и даже порчу. Таким образом, подбирая чужой крестик можно наложить на себя сглаз. Поэтому медиум советует проигнорировать находку и ни в коем случае не присваивать ее себе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML