ОкнаСтрой — все про окна

Пот пришельцев: «Блестящий гель» доказал наличие «чужих» на Луне

03.09.2019 23:15

Пот пришельцев: «Блестящий гель» доказал наличие «чужих» на Луне

Расплавленное стекло, гель с таинственным блеском, - это пока позволено сказать учёным. Уфологи говорят о размножении.

Китайский луноход Chang'e-4, успешно приземлился на Луне в январе. Прибор обнаружил явление, которое наука не может классифицировать. Согласно изданию Our Space луноход нашёл «гель с таинственным блеском». Ровер Yutu-2 сделал открытие 25 июля, и до сих пор китайское космическое агентство еще не сказало, что это такое. Внешние исследователи предположили, что гель - это «расплавленное стекло». Мог появиться блеск из-за метеоритов, поражающих дальнюю сторону естественного спутника Земли. Пока учёные теряются в догадках, что же удалось найти, уфологи высказали своё мнение на этот счёт.

«Блестящий гель» доказал наличие «чужих». На Луне засекали цифалоподов. Не мудрено, что луноход обнаружил пот пришельцев, насекомообразного подтипа. Учитывая это, мы предупреждаем о появлении опасности на Луне, в виде насекомых пришельцев. Коконы со слизью лопнули и теперь они на воле», - говорит коалиция уфологов из Европы.

Пот пришельцев: «Блестящий гель» доказал наличие «чужих» на Луне

Теория о наличии пота пришельцев на Луне

Не исключено, что Китайское космическое агентство знает цель и причины появления блеска на Луне. Есть вариант, что утаивание информации пока создаётся искусственно для репутации учёных Китая. Только три страны, США, Китай и Россия, успешно «мягко приземлились» на Луне, и это даёт надежду, что Роскосмос ещё успеет обойти Китай. Стоит подчеркнуть, что пот пришельцев может быть ядовитым и даже отравить атмосферу и почву Луны.

Совпадение, что перед забором информации Chang'e-4 почву отравили? Специально ли пришельцы или «чужие» используют «грязные» методы, чтобы получить Луну себе в единоличное пользование?

Вопросы остаются пока без ответа, а китайские учёные таят секрет, который вскоре может перевернуть привычное понимание о Луне.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML