ОкнаСтрой — все про окна

Посуду помыть – счастье отбить: Как не «профукать» удачу, рассказал эксперт

17.10.2019 6:37

Посуду помыть – счастье отбить: Как не «профукать» удачу, рассказал эксперт

Не стоит распускать руки на чужой кухне, но и следить за своей посудой.

Хозяйственные хлопоты не всегда стоит делить с гостями, говорит Виктория Масленникова. Согласно древней примете, мыть посуду в гостях к ссоре, а пускать чужого человека на свою кухню — к разводу и ссорам.

Посуда это неотъемлемый атрибут кухни. Примет связанных с посудой очень много. Эксперт по исследованию примет Виктория Масленникова говорит, что современность накладывает отпечаток на приметы предков.

«Посуду помыть всегда считалось хорошей приметой. Но как вам вариант: и счастье отбить. Продолжение приметы сильно меняет дело. Редко встречаю людей, жаждущих отдать своё счастье, удачу и здоровье. Как не профукать удачу и хорошие отношения в семье сидя дома? Стоит понимать, что кухня, очаг, огонь — это сакральная территория, куда посторонним вход воспрещён. Не следует пускать не родных по крови людей на кухню. Это чревато последствиями. Если засечёте шпиона-посудомойку, то нужно готовиться к ссоре, и даже к разводу. Но вдруг в гостях помоете посуду — сами станете похитителем счастья», — рассказал эксперт.

Посуду помыть – счастье отбить: Как не «профукать» удачу, рассказал эксперт

Единственным исключением являются родне по крови люди. Учитывая, что мыть посуду у своих родителей к укреплению супружеской пары, то не стоит собирать горы немытой посуды или списывать свою лень на плохие приметы. Современность исказила понимание древнего предания с появлением посудомоечных машин. Также Масленникова настаивает, важно с особым настроением не только мыть посуду, но и убирать дом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML