ОкнаСтрой — все про окна

Последняя жертва Чикатило – Призрак девочки раскрыл тайну серийного убийцы

08.10.2019 21:15

Последняя жертва Чикатило – Призрак девочки раскрыл тайну серийного убийцы

В Ростове работник офиса встретился с духом, искавшим родителей.

«Ростовский Потрошитель» сознался всего в 56 убийствах, но эксперты уверены, что это не полный список жертв. Со временем новые сведения дополняли картину, но некоторых пропавших найти так и не удалось. Потрясением для жителей Ростова стал визит потустороннего гостя посреди бела дня.

Призрак маленькой девочки вошёл в офис на первом этаже жилого дома. Ошарашенный его появлением работник не сразу поверил в происходящее, но решил не паниковать. Уже после непродолжительной беседы с привидением стало ясно, девочка — последняя жертва Чикатило. Оказалось, что она ищет родителей, некогда проживавших в той самой квартире, где сейчас располагается офисное помещение. Она не рассказала незнакомцу многого, но от этого происшествие не стало менее шокирующим.

«Внешне она походила на некий туманный силуэт и казалась растерянной, но отвечала, пускай и не совсем внятно. Девочка рассказала, что хотела вернуться домой и раскрыть тайну своего исчезновения родителям. Вместо этого поделилась со мной», — вспоминает офисный работник.

Последняя жертва Чикатило – Призрак девочки раскрыл тайну серийного убийцы

Призрак девочки, записанный камерами

После необычного столкновения он связался со спиритологами, поведав, что призрак девочки стал жертвой серийного убийцы Андрея Чикатило и раскрыл ему незначительные подробности. Насильник похитил девочку, когда она возвращалась домой. По имеющимся данным правдивость истории подтвердить пока не удалось, как и связаться с родителями призрачной девочки. Тем не менее эксперты считают её одной из неназванных жертв.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML