ОкнаСтрой — все про окна

«Последний из могикан!»: KIA Sorento показал себя на бездорожье и восхитил сеть

17.01.2019 20:08

«Последний из могикан!»: KIA Sorento показал себя на бездорожье и восхитил сеть

Блогеры решили провести корейскому кроссоверу в базовой комплектации испытание серьезным бездорожьем. KIA Sorento их приятно удивил.

Первым испытанием на его пути стала глубокая грязевая лужа, в которой автомобиль, как показалось сначала, начал буксовать и прочно застрял. Но уже спустя несколько мгновений водитель решил дать задний ход, после чего, несколько разогнавшись, на полной скорости проскочил тяжелый участок дороги. Далее эксперты решили загнать «корейца» в чащу леса, на размытые дождями грязевые поляны.

Тут KIA Sorento также несколько секунд побуксовал, но в результате – выехал-таки на глубокую дорожную колею, с которой он справился без малейших проблем. Одним из серьезнейших преград на его пути стала неглубокая грязевая колея, заполненная водой – тут водителю пришлось изрядно попотеть, чтобы выехать на сушу и не «ударить лицом в грязь», однако отключение блокировки тормозов помогло ему в этом нелегком деле.

После того, как все испытания были пройдены, на дороге было обнаружено огромное бревно. И тут уже либо сворачивать назад, либо рисковать и пытаться его оттащить. Водитель выбрал второй вариант и не прогадал. К большому удивлению всех присутствующих, компактный KIA Sorento, хоть и не с первой попытки, всё-таки отбуксировал бревно подальше, расчистив себе путь.

«Последний из могикан!»: KIA Sorento показал себя на бездорожье и восхитил сеть

Комментаторы в сети высоко оценили внедорожные качества KIA Sorento, указав на то, что как для кроссовера в базовой комплектации, его проходимость находится на очень достойном уровне: «Последний из могикан, редкий исчезающий вид, к сожалению», «Вот это внедорожник! Соренто - супер джип для своих денег и качества сборки».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML