ОкнаСтрой — все про окна

Последний День России: Десант Нибиру начал выжигать Якутию - уфолог

12.06.2019 3:35

Последний День России: Десант Нибиру начал выжигать Якутию - уфолог

«Внезапно» вспыхнувшие лесные пожары говорят о правоте уфологов, утверждавших, что нападение пришельцев случится 12 июня.

Вчера на орбите рядом с МКС был замечен Дрон-разведчик пришельцев - причудливого вида объект изучал Землю с безопасного расстояния.

А уже сегодня поступают сообщения о десанте пришельцев по всему свету, и особо - в России. И дело вовсе не в русофобии инопланетян, уверен специалист из ДАУ (Дальневосточной академии уфологии:

«Просто если кто и может дать им под зад, то это Россия. Наш «сверхзвук» не имеет аналогов в мире, российские ракеты могут сбивать даже астероиды. Потому любой инопланетный флот, вторгшийся в перделы страны, будет взаправду подвергнут серьёзному такому обстрелу - с жертвами среди немирного населения»

По мнению экспертов и нетрадиционных исследователей, пришельцы избрали другую тактику - диверсионную. И уже не раз тестировали свои методы «работы», провоцируя катаклизмы, пожары или катастрофы.

Последний День России: Десант Нибиру начал выжигать Якутию - уфолог

Мировые специалисты по иноземным цивилизациям находят «след пришельцев» буквально везде - от политики до катаклизмов. Но, несмотря на то, что большинство таких сообщений - дутые фейки, уфологи утверждают, что имет все основания и доказательства, чтобы утверждать - 12 июня случится катастрофа с участием пришельцев.

«К примеру, в Якутии (Красноярский край) «внезапно» вспыхнул мощнейший лесной пожар. Как такое возможно? Сегодняшний июнь в России не отличается засушливостью. А местами в регионах - даже дождлив. Зато у пришельцев есть лазерное оружие, способное плавить камень. А уж подпалить лес - вообще запросто», - делится опытом тот же эксперт.

Последний День России: Десант Нибиру начал выжигать Якутию - уфолог

Уфологи уверены, этот День России окажется последним - пришельцы планируют массовое наступление и уже начали диверсионные акции в центре страны - Якутии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML