ОкнаСтрой — все про окна

Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи

24.06.2019 12:15

Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи

Запущенные пришельцами штормы вызовут терраформирование Земли и приведут к уничтожению людей, считают дальневосточные уфологи.

Пользователи Сети выложили ролик, на котором в небе над Москвой запечатлён загадочный объект похожий на гусеницу. На видео продолговатое «существо» спокойно парит над Столицей. Эксперты из Владивостокской академии уфологов считают, что это один из представителей летающих гусениц Нибиру.

Дальневосточные специалисты недавно столкнулись с аналогичным существом. Инопланетная гусеница была зафиксирована перед началом массовой атаки гусениц пилильщиков на растения Владивостока. Владивостокские уфологи считают, что нападение на их край было лишь тренировкой, а реальной целью становится Москва. 28 мая, опробовав лишь часть силы пришельцы вызвали сильнейший шторм, поваливший деревья и сорвавший крыши во Владивостоке.

По мнению уфологов, нападение на Москву будет совершено 2 июля. Прикрывшись полным солнечным затмением, пришельцы уничтожат столицу и начнут своё шествие по стране. Все религиозные учения отмечают важность затмений в мировой истории. Так Евдокия Чудиновская (1870-1948) известная как предсказательница «Блаженная Дунюшка» считала, что Москва исчезнет в темноте.

По мнению специалистов, солнечное затмение позволит пришельцам остаться незамеченными и заполонить небо над Москвой. Последнее для москвичей затмение может начать цепочку нападений пришельцев по всему миру.

Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи

Вероятнее всего, климатические изменения, вызванные гусеницами Нибиру начнут менять экосистему планеты, вследствие чего произойдёт терраформирование Земли. Но видоизменённой планете не будет места для людей, а «править балом» будут гуманоиды.

Специалисты по внеземному советуют москвичам быть настороженными и следить за небом 2 июля.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML