ОкнаСтрой — все про окна

«После Сандеро плевалась, а Аркана - хорошая»: Владелица LADA Largus оценила Renault Arkana

08.11.2019 5:54

«После Сандеро плевалась, а Аркана - хорошая»: Владелица LADA Largus оценила Renault Arkana

Автоледи прокатилась на «Аркане», и рассказала, что не так с этой машиной, а также озвучила ее плюсы.

На YouTube-канале «Простое Мнение» появился сюжет, в котором владелица LADA Largus оценила Renault Arkana с турбодвигателем и вариатором. Девушке предложили прокатиться на новом кросс-купе, и в первую очередь она обратила внимание на то, что в «Аркане» гораздо лучше шумоизоляция, чем в «Ларгусе».
Автоледи отметила, что LADA Largus раскачивается и скачет во время езды на высокой скорости по неровностям. На Renault Arkana девушка такой проблемы не заметила, заявив, что кросс-купе «правильно» ведет себя на неровностях.
Говоря о плюсах Renault Arkana, автоледи также обратила внимание на комфортные кресла, плавность хода, хорошую управляемость, информативные боковые зеркала. При этом девушка отметила, что машина быстро, но незаметно набирает высокую скорость, и не смогла определиться – хорошо это или плохо.
По теме: «После Сандеро плевалась, а Аркана - хорошая»: Владелица LADA Largus оценила Renault Arkana

Зачем переплачивать 370 тысяч за Toyota RAV4 с 2,5-литровым мотором, если есть 2,0? Сравниваем комплектации

Автоблогер сравнил две версии «Равчика» с 2,0- и 2,5-литровым моторами. Зачем переплачивать за более мощную версию?

По мнению автоледи, «Аркана – хорошая, почти идеальная машина». Она констатировала, что далеко не все современные автомобили можно назвать достойными, и для примера привела свое недавнее знакомство с Renault Sandero. «После Сандеро плевалась», – заявила девушка, а все потому, что через 15 минут поездки за рулем хэтчбека у нее разболелась спина, а неровности бьют в «баранку». В Renault Arkana таких неприятностей и близко нет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML