ОкнаСтрой — все про окна

«После Ниссана – сама нежность»: Бывший владелец Nissan X-Trail рассказал о радостях покупки Skoda Kodiaq

20.07.2019 9:44

«После Ниссана – сама нежность»: Бывший владелец Nissan X-Trail рассказал о радостях покупки Skoda Kodiaq

Прощаясь с японской машиной, автомобилист рассматривал KIA Sorento Prime, Pathfinder и «чеха», и объяснил свой выбор в пользу последнего.

Бывший владелец Nissan X-Trail предыдущего поколения на тематическом форуме рассказал о радостях покупки Skoda Kodiaq. Автомобилист очень долго не мог определиться с приобретением, так как его привлекали Sorento Prime и Pathfinder, однако последний ассоциировался с надоевшей японской маркой, а «кореец» не был куплен из-за его склонности к сносу задней оси. Также автолюбитель стремился приобрести семиместную машину, а потому лучим вариантом оказался Kodiaq.

Чешский кроссовер был куплен с 2-литровым агрегатом на 180 л.м. в связке с роботизированной трансмиссией. Машина с удобной «баранкой» автомобилисту сразу понравилась «рулежкой», так как она дает ощущение управления легким седаном, а не среднеразмерным кроссовером.

Автомобилист обратил внимание, что у Skoda Kodiaq более «упругая» подвеска в сравнении с X-Trail, но проблемой это не ощущается. Водителю очень понравились кожаные кресла чешского кроссовера, наделенные вентиляцией. «После Ниссана – сама нежность», – так автомобилист оценил сидения «Мишки», отметив, что они очень удобные и имеют хорошую отделку и отличную боковую поддержку.

Владелец Skoda Kodiaq также отмечает, что при включенной климатической установке в машине не сушит глаза. В машине эффективно работает защита от столкновений. Круговой обзор оказался весьма полезной «плюшкой» при маневрировании, а еще он ночью выделяет пешеходов.

Из минусов Skoda Kodiaq автомобилист пока видит только тесноту третьего ряда кресел, на котором комфортно детям, но не взрослым. При этом, даже если сдвинуть вперед средний ряд, то на третьем ряду взрослый человек может поместиться, но сидеть на кресле все равно неудобно, а потому, для дальних поездок третий ряд «Мишки» подойдет тоже только детворе.

«После Ниссана – сама нежность»: Бывший владелец Nissan X-Trail рассказал о радостях покупки Skoda Kodiaq

Еще автомобилист посетовал на «сверчка» в салоне Skoda Kodiaq. Его происхождение непонятно, и водителя смущает его наличие в дорогостоящей машине. Владелец кроссовера надеется, что «сверчок» самостоятельно скоро исчезнет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML