ОкнаСтрой — все про окна

«После 10 марта все наладится у Раков, Козерогов и Дев»: Василиса Володина поделилась предсказанием счастливой жизни

04.03.2020 4:04

«После 10 марта все наладится у Раков, Козерогов и Дев»: Василиса Володина поделилась предсказанием счастливой жизни

Знакам следует вовремя остановиться и подумать о себе.

После зимы важно передохнуть от событий, которые происходили на протяжении трех месяцев. Март даст эту возможность не всем, но и тем, кому удалось оказаться в числе везунчиков, не стоит ждать счастья с первых чисел. Василиса Володина рассказала, что Ракам, Козерогам Девам повезет, нотолько после 10 числа. Это связано с межсезонным переходом, который будет длиться чуть больше девяти дней, очистит и разделит энергетику этих знаков.

Ракам астролог рекомендует болеечетко доносить свои мысли и выражаться прямо. Это поможет как окружающим,так и Вселенной, что позволит представителям знака как можно скорее прийти в счастливую жизнь. Все наладится, если не накапливать негативные эмоции и четко выстраивать свои границы, эти простые советы сделают Раков неуязвимыми среди бытовых трудностей.

Серьезные и целеустремленные Козероги получат подцержку окружающих, их перестанут осуждать за скупость на чувства. Это именно то, что им и будет необходимо в марте, ведь этот месяц поможет решить проблемы и неурядицы, которые будут возникать преградами на пути. Тем не менее, Володина подчеркнула, что не всегда важно ставить результат на первое место, важно вовремя остановиться и подумать о себе.

Девам астролог рекомендует наладитьличную жизнь, так как месяц как раз к этому располагает. 2020 год идеален для заключения брака, а так как после 10 марта все наладится, важно извиниться за бури, которые бушевали в отношениях в зимнее время. Володина также предсказала Девам приятные хлопоты в квартирном вопросе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML