ОкнаСтрой — все про окна

Послание для восстания: Разгадана тайна кругов на полях - Землю ждёт смерть человечества

27.06.2019 12:26

Послание для восстания: Разгадана тайна кругов на полях - Землю ждёт смерть человечества

Армагеддон и конец света отменяются, планету пришельцы не тронут, а людей в будущем нет, говорит контактёр.

Круги на полях загадочное явление на Земле. Появляются аномальные рисунки моментально, для этого достаточно ночи или 2 часов. Согласно данным «аномальщиков» человеку с помощью спецтехники трудно провернуть операцию на поле. Симметричность рисунков, аккуратность выдают педантичность авторов, подчёркивают эксперты. Тот, кто это делал понимает законы физики, химии, применяет их на практике и это успешный практикант, подчёркивают исследователи. Мотив создания кругов на полях трудно определить. Однако, эксперты настаивают, что каждое послание несёт сакральный смысл для людей, если учесть, что создают рисунки внеземные цивилизации. Разгадана тайна кругов на полях, Землю ждёт смерть человечества. К такому выводу пришли эксперты, после исследования диаграммы круга на поле.

«Научное циматическое доказательство: Человечество направляется в «свободную энергию» «небесными посетителями, пришедшими с небес». Аннунаки! И математическое доказательство, что строители закодировали эти самые гармоничные космические частоты не только в двух последних кругах на полях, один из которых зашифровали кодом смерти. Гармоничные космические частоты закодированы в настоящие раджи будущего», - говорят эксперты.

Послание для восстания: Разгадана тайна кругов на полях - Землю ждёт смерть человечества

Скептики подчёркивают, что это послание для восстания, которое предстоит пережить людям, разгадав смысл кругов пришельцев. Следственно, пришельцы столкнут лбами человечество и таким образом запустят Третью мировую войну. После этой кровопролитной схватки Земля опустеет, и пришельцы будут владеть эволюцией видов на планете. Так ли это? Ответить каждый человек способен сам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML