ОкнаСтрой — все про окна

«Попрут» с работы: Глоба напугал астропрогнозом на 6 января

07.02.2020 0:35

«Попрут» с работы: Глоба напугал астропрогнозом на 6 января

Четверг — не время проявлять характер, он сыграет злую шутку.

Трудовая неделя почти подошла к концу, но её сюрпризы ещё продолжаются. Астролог Павел Глоба уже напугал знаки астропрогнозом на 6 января и предупредил об опасностях 18 градуса Водолея. Во многих проснётся стремление к свободе и независимости. Правда, попытка показать твёрдый нрав может довести до увольнения.

Рабочая обстановка 6 февраля, несмотря на мирную энергетику дня, может накалиться до предела, утверждает Глоба. Свободолюбивые и импульсивные Зодиаки захотят выразить собственное «Я», да погромче. Делать этого не стоит, иначе «попрут» с работы, предупреждает астролог. Лучше посвятить день делам, а не словам. Лишним не будет проявление усердия, трудолюбия. Приложенные усилия будут замечены и вскоре вознаградятся. Как и желание полениться — за него тут же сделают выговор, что может запустить череду неприятных последствий.

Для тех же, кто задумывался о смене деятельности и давно ищет работу, 6 февраля — самое время. 18 градус Водолея покровительствует острохарактерным, творческим людям, которые готовы браться за любую работу. Также день благоприятен и для альтруизма, бескорыстной помощи. Можно заняться волонтёрством или благотворительностью, считает астролог.

Помимо работы Глоба советует знакам сконцентрироваться на позитивных мыслях и стремлении к единению: с человеком и природой, мирозданием. Братство и гармония помогут очистить мысли и открыть глазам новые возможности.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML