ОкнаСтрой — все про окна

«Понял, как же устарел X-Trail» – «Ваговод» назвал причины покупки Skoda Kodiaq

04.11.2019 16:48

«Понял, как же устарел X-Trail» – «Ваговод» назвал причины покупки Skoda Kodiaq

Пересаживаться с привычных «японцев» на малоизвестного «чеха» ему было откровенно страшно.

Тематический форум Drive2 пополнился откровенным рассказом начинающего «ваговода». Автомобилист решил поделиться с подписчиками причинами, по которым он предпочел Skoda Kodiaq всем прочим кроссоверам. Являясь давним владельцем Nissan X-Trail, он собирался пересаживаться именно на новую версию «Хитрилы», однако краткий осмотр в салоне разубедил его это делать.

Чувствовалось, что новый Nissan X-Trail – совсем не та машина, которую хотел себе автолюбитель, поскольку последняя генерация больше походит на американский Rogue, но никак не на привычный Т31, и это чувствовалось очень даже сильно. Слишком маленький багажник, неприкрытые пороги, «скучный» интерьер – всё это заставляло автомобилиста искать себе другой кроссовер, и в ходе долгих взвешиваний всех «за» и «против», водитель пришёл к Skoda Kodiaq.

Все остальные варианты, которых действительно было очень много, автор поста отмёл по тем или иным причинам. Mazda CX-5 и Volkswagen Tiguan слишком тесноваты, BMW X3 и VW Touareg – дороги, корейцы – просто не то, что хотелось бы водителю, хотя обосновать свои претензии он так и не мог: «Просто сажусь за руль и чувствую, что это – не моё. А Skoda Kodiaq, как раз, моё!».

По прайсу автомобиль стоил 2,43 млн рублей, а в необходимой комплектации, с учётом всех подарков, стоимость машины достигла 2,58 млн, однако водителя это не устроило, и он сумел сторговаться до 2,13 млн рублей, и это без вычета Nissan X-Trail, которого он, по понятным причинам, сдал в Trade-In за 700 тысяч рублей. Лишь после того, как автолюбитель проехал на новеньком Skoda Kodiaq первые 500 километров, он начал понимать, что выбор был сделан правильный.

«Понял, как же устарел X-Trail» – «Ваговод» назвал причины покупки Skoda Kodiaq

В отличие от нового Nissan X-Trail, Skoda Kodiaq не пытается «косить» под внедорожник, представляя собой честный семейный кроссовер, однако на нём, в то же время, не страшно выезжать на грунтовую дорогу или даже направляться в лес, причём уровень комфорта остаётся таким же, словно автомобилист едет по ровной дороге. Всё это, объясняет водитель, сподвигло его забыть про «Хитрилу»: «Только после покупки Кадьяка я понял, как же устарел Икстрейл».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML