ОкнаСтрой — все про окна

Понаберут по объявлениям! Пассажиры боятся садиться в такси Максим по объективным причинам

08.05.2019 6:45

Понаберут по объявлениям! Пассажиры боятся садиться в такси Максим по объективным причинам

На работу в таксопарк Максим берут всех подряд, без официального оформления. Из-за этого происходят такие ситуации, когда клиенты просто боятся садиться в подъехавший за ними автомобиль по достаточно объективным причинам.

Instagram полнится коммерческими объявлениями и предложениями о работе, на которую можно оформиться очень быстро и без сложностей. Так, такси Максим стала одной из тех компаний, что предлагают работу, для начала которой нет необходимости приезжать в офис и оформляться на трудоустройство. Объявление гласит: «Позвони и уже через 10 минут начинай работать».

На официальном сайте компании находится громкое заявление от её основателей «Наша миссия – постоянно улучшать взаимодействие пассажиров и водителей, помогать людям двигаться к своим целям», однако это слабо заметно, так как для улучшения взаимодействия необходим тщательный отбор своих сотрудников. При оформлении таксистов в компанию через звонок не может идти и речи о какой-либо безопасности, гарантируемой пассажирам, так как по телефону не проверяются никакие документы, в том числе и водительское удостоверение. Понаберут по объявлениям, а потом пассажиры боятся садиться в машину.

Так один из пользователей Twitter пишет о том, что теперь делает выбор в пользу Яндекс.Такси, вместо такси Максим, только для того, «чтобы избежать гостей из ближнего зарубежья и их подкатов». Но стоит отметить, что и это её не спасло, так как на заказ от Яндекс.Такси приехал именно описанный выше персонаж.

Другой пассажир такси Максим пишет о том, что во время поездки он испытывал страх, что этого будет его последняя поездка, так как автомобиль приехал без каких-либо опознавательных знаков такси.

У многих людей не вызывает особого доверия автомобиль, заказанный в официальной компании, предоставляющей услуги такси и у которого нет никаких признаков служебного авто. Согласно правилам перевозки пассажиров, на автомобиле такси должны присутствовать опознавательные знаки в виде шашечки или, как минимум наклейки.

«Это же не какая-то левая контора или просто мобильное приложение, а зарегистрированный перевозчик, несущий ответственность за своих водителей и пассажиров, поэтому они обязаны относиться более серьёзно к тому, кого они берут на работу», - отмечают пользователи соцсетей.

Однако, стоит отметить, что не только такси Максим грешит лояльным отношением к оформлению документов своих сотрудников, но и такие сервисы, как Яндекс.Такси, Uber, InDriver и некоторые локальные перевозчики.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML