В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Поможет и одеяло: Как подготовить Renault Duster к зиме рассказал блогер

03.11.2018 19:27

Поможет и одеяло: Как подготовить Renault Duster к зиме рассказал блогер

Автоблогер, проживающий в Алтайском крае, рассказал, как он готовит к зиме свой Renault Duster. Отметим, что данными советами могут воспользоваться и владельцы других моделей.

В первую очередь автолюбитель в новом ролике на собственном YouTube-канале посоветовал в рамках подготовки к зимнему периоду заменить моторное масло на более жидкое. Кроме того, владелец «Рено Дастера» заливает «незамерзайку» и накрывает двигатель специальным негорючим одеялом, которое поможет мотору остывать медленнее. Важно проследить, чтобы одеяло не попало под какие-либо ремни или ролики.

По теме: Поможет и одеяло: Как подготовить Renault Duster к зиме рассказал блогер

Toyota Camry по цене Hyundai Solaris: Можно ли недорого купить «японца» рассказали эксперты

Сотрудники портала «Авто.ру» задались целью отыскать «живую» Toyota Camry XV50 по цене до 1 000 000 рублей. В рамках эксперимента они подобрали четыре объявления.

К незамерзающей жидкости для омывания стекла блогер считает нужным выдвигать всего два требования. Во-первых, она не должна замерзать при температуре до 25 градусов мороза, во-вторых, лучше выбирать жидкость без запаха. В противном случае водитель может почувствовать себя плохо от запаха «незамерзайки».

Также зимой важно не допускать того, чтобы аккумулятор разряжался. Если в авто отсутствует мультиметр можно приобрести недорогое устройство китайского производства, позволяющее следить за уровнем заряда аккумулятора.

Вместо жидкости для розжига и зажигалки зимой автолюбитель начинает возить спички, которые горят даже в воде, и спирт. При необходимости с помощью спирта можно разжечь костёр, к тому же он используется в качестве жидкого ключа.

Поможет и одеяло: Как подготовить Renault Duster к зиме рассказал блогер

В числе других вещей, которые необходимо возить с собой зимой хозяин Renault Duster упомянул лопату, тросы и провода для прикуривания. Последнюю вещь блогер рекомендует хранить не в багажники, а в салоне под сидениями, чтобы провода не перемерзали и не растрескивались.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML