ОкнаСтрой — все про окна

«Получил то, что хотел»: Renault Sandero Stepway за 780 000 рублей расхвалил владелец

16.06.2019 21:31

«Получил то, что хотел»: Renault Sandero Stepway за 780 000 рублей расхвалил владелец

Французский вседорожный хэтчбек приятно поразил владельца.

Renault Sandero Stepway – довольно востребованный автомобиль на российском рынке, благодаря невысокой цене и привлекательному внешнему облику. На автофоруме появился отзыв от одного автомобилиста, расхвалившего французский вседорожный хэтчбек.

В январе текущего года россиянин стал обладателем Renault Sandero Stepway 2018 модельного года за 780 000 рублей. За такие деньги автолюбитель получил машину, оснащенную 1,6-литровым 102-сильным бензиновым двигателем, работающим в паре с АКПП и системой переднего привода.

По теме: «Получил то, что хотел»: Renault Sandero Stepway за 780 000 рублей расхвалил владелец

«Устарел морально и физически»: Почему нет смысла покупать Toyota Land Cruiser 100 в 2019 году – блогер

Автолюбитель решил разобраться, что не так с прославленным «японцем».

Внешность «Сандеро» очень понравилась новоиспеченному владельцу – он отметил превосходный «передок» с выразительными фарами и интересными литыми колесными дисками. Задняя часть «француза» тоже довольно красивая.

Салон Renault Sandero Stepway тоже впечатлил владельца удобными сиденьями с боковой поддержкой и приятной аудиосистемой. В числе недостатков интерьера «француза» владелец назвал неудобные кнопку подогрева сидений и приборную панель.

«Получил то, что хотел»: Renault Sandero Stepway за 780 000 рублей расхвалил владелец

На дороге автомобиль неплохо себя ведет, но больше всего владельцу понравился разгон от 40 до 100 км/ч. Помимо того, мотор адаптирован не только под бензин АИ-95 или АИ-98, но и под АИ-92. АКПП на 4 скорости, которой укомплектован Renault Sandero Stepway, не «тупит» и отлично работает с двигателем. «Получил то, что хотел», – вынес свой вердикт автовладелец.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML