ОкнаСтрой — все про окна

«Получил то, что ожидал и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист

24.06.2019 11:44

«Получил то, что ожидал и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист

Японский внедорожник не доставит никаких неприятностей в течение длительного срока эксплуатации.

На портале Drom.ru опубликовали отзыв о Nissan Pathfinder, который был куплен еще в 2011 году. Россиянин решил поделиться опытом владения японским внедорожником за 8 лет.

Ранее в распоряжении автомобилиста был седан Ford Mondeo, но позже он решил сменить его на большой 7-местный автомобиль, и выбор его пал на рестайлинговый «Патфайндер» третьего поколения, выполненный в черном цвете и оснащенный 2,5-литровым дизелем, АКПП и полным приводом.

Прежде всего автовладелец обратил внимание на внешний облик японского внедорожника, который он считает лучшим среди всех одноклассников. Порадовал автолюбителя также интерьер «японца» - передние и задние сиденья очень просторны, что доставляет комфорт и пассажирам, и водителю. Помимо того, можно расширить объем багажного отделения, благодаря складыванию задних кресел, что позволяет перевозить габаритные грузы. Также понравилась автомобилисту и штатная аудиосистема на Nissan Pathfinder, поддерживающая интерфейс USB, благодаря чему можно слушать музыку при езде.

Еще одним плюсом японского внедорожника владелец назвал климат-контроль, который отлично справляется со всеми своими функциями. Кроме того, автомобилист отметил, что 2,5-литровый дизель оказался очень экономичным – владельца порадовали расход топлива и тяга на «низах». На дороге «Патфайндер» ведет себя превосходно – машина легко сглаживает все дорожные неровности.

«Получил то, что ожидал и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист

В числе недостатков японского внедорожника автомобилист выделил слабую боковую поддержку передних сидений, из-за чего быстро устает спина, криво установленные заднюю дверь и заднее левое крыло. В остальном, автомобилист остался доволен Nissan Pathfinder, который ни разу не подвел его в течение 8 лет. «Получил то, что хотел, и даже больше», - подчеркивает владелец.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML