ОкнаСтрой — все про окна

«Покупателей Крузака пробег не пугает!»: Обзор подержанного Land Cruiser провёл эксперт

20.02.2019 15:49

«Покупателей Крузака пробег не пугает!»: Обзор подержанного Land Cruiser провёл эксперт

Автоблогер с YouTube-канала «auto_78» рассказал о состоянии Toyota Land Cruiser 200 с пробегом 84 000 км за год. Эксперт остался в восторге от подержанного «Крузака».

В обзоре представлен Land Cruiser 2017 года и за 12 месяцев столь активной эксплуатации недостатков у машины практически не появилось. Днище «японца», даже несмотря на внушительный пробег, находится в прекрасном состоянии, никаких трещин или царапин обнаружить не удалось – лишь пыль и грязь, которую оставил после себя не самый заботливый владелец. К салону никаких претензий у блогера также нет: кожаные сиденья без царапин и потертостей, пластик целый, чистый, не скрипит.

По теме: «Покупателей Крузака пробег не пугает!»: Обзор подержанного Land Cruiser провёл эксперт

«Озорная машинка»: Владелец LADA Vesta рассказал, как автомобиль справляется с суровыми морозами

«Вестовод» подробно рассказал о состоянии автомобиля при температуре -21 градус, а также продемонстрировал управляемость LADA Vesta на заснеженных дорогах.

Небольшим минусом этого «Крузака» можно назвать лишь маленькие «жучки», образовавшиеся на лакокрасочном покрытии переднего бампера, однако для такого пробега повреждения ЛКП – нормально явление. Из крашенных элементов выделить можно только дверь багажника. Серьезный недостаток у Land Cruiser 200 лишь один – слишком сильно затерлись фары ближнего света, стали гораздо менее яркими чем раньше. Продавец планировал выручить за продажу Toyota Land Cruiser 200 с пробегом 84 000 км не менее 4 миллионов 700 тысяч рублей.

«Покупателей Крузака пробег не пугает!»: Обзор подержанного Land Cruiser провёл эксперт

«Покупателей Крузака такой пробег не пугает. Тем более, если автомобиль в таком хорошем состоянии. Нужно брать!» – лаконично закончил блогер свой обзор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML