ОкнаСтрой — все про окна

«Подкоптили лупоглазого с Нибиру»: Корабль пришельца-лазутчика подбили вблизи Вашингтона

27.09.2019 2:40

«Подкоптили лупоглазого с Нибиру»: Корабль пришельца-лазутчика подбили вблизи Вашингтона

Военные начали поиски упавшего корабля.

Спустя день после штурма Зоны 51 Американцы стали свидетелями того, как в небе над Вашингтоном потерпел неисправность НЛО пришельцев. Запись была сделана Тоддом Митчеллом и его супругой, которые отдыхали в своём загородном доме. В тот момент супружеская пара хотела заснять шторм, но во время просмотра видео дома, они обнаружили странное явление в небе.

Тодд был озадачен тем, что ему удалось запечатлеть на камеру. Он решил отправить запись на телевидение, в надежде, что знающие люди помогут ему разобраться в ситуации. Версии были самые разные, начиная от фейерверка и заканчивая надземным зондом. Но, похоже, ближе всего к правде оказались уфологии.

Как оказалось позже, Тодду удалось заснять, как вблизи Вашингтона подбили корабль пришельца-лазутчика. Об этом заявили уфологии, которые увидели запись по телевизору. По версии экспертов, у корабля могли отказать двигатели, поэтому в небе можно было наблюдать шлейф дыма. Они отмечают, что сам корабль не видно из-за маскировки, которая, к сожалению для пришельцев, не может спрятать дым.

«Наши источники в ВВС США сообщают, что в этот день над побережьем Атлантического океана были подняты отрады боевых истребителей. Судя по всему, они искали упавший корабль. Надеюсь, они не сильно подкоптили этого лупоглазого с Нибиру, и мы сможем хоть что-то разобрать в останках», - комментирует уфолог.

Общественный резонанс, вызванный телевидением, говорит о степени напряжения в обществе. Жажда ответов на вопросы будет разгораться с новой силой, поэтому властям придется дать ответ, что бы они не нашли в обломках. Если внятного ответа не последует, то можно будет ожидать, что люди вновь начнут готовить многомиллионный штурм секретных объектов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML