ОкнаСтрой — все про окна

«Под шконку к гуманоидам»: Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами

21.09.2019 7:50

«Под шконку к гуманоидам»: Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами

Заключенный очнулся утром голым без вещей в мусорном баке Лас-Вегаса.

Пятидесятидвухлетний россиянин попал в неприятную ситуацию. Туриста, случайно забредшего на «штурм зоны 51», арестовали вооруженные люди и посадили в камеру к непонятному существу. Вот что говорит бывший арестованный:

«Я просто поехал отдохнуть, и случайно попал в место проведения, так называемого „штурма“. Ко мне подошел кто-то из военных и попросил документы, увидев мой заграничный паспорт, он заломил руку и увел в сторону. Затем я потерял сознание, очевидно от сильного удара. Очнулся я лежащим на натуральной „шконке“, и рядом со мной в одной камере лежал тот самый гуманоид — »серый человечек« из фильмов, я вначале подумал, что у меня „белочка“ от выпитого алкоголя, но затем осознал, что это реально. Через пару часов меня вывели, сделали укол, а проснулся я уже в какой-то мусорке».

«Под шконку к гуманоидам»: Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами

Кадры со «штурма» зоны 51

Рассказ выглядит достаточно фантастично, особенно учитывая тот факт, что после «похищения» туриста нашли валяющимся в мусорном баке в Лас-Вегасе. Однако, кое-что заставляет экспертов поверить в искренность рассказа. Специалисты ДАУ отмечают, что арестованный россиянин почти не помнит события до и после похищения, но отчетливо помнит все с момента принятия алкоголя. Как считают эксперты, именно алкоголь в крови позволил нейтрализовать сыворотку, стирающую память, которую, очевидно, и ввели незадачливому туристу. Вероятно, спецслужбы крайне торопились, не проверив уровень алкоголя в крови.

Хотя, не исключено, что вся история выдумана, а «задержанный» просто пытается скрыть за этой историей не самый удачный день, проведенный в заведениях города-казино.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML