ОкнаСтрой — все про окна

«Почти идеал»: Впечатлениями от Skoda Karoq поделился обзорщик

28.12.2018 0:10

«Почти идеал»: Впечатлениями от Skoda Karoq поделился обзорщик

Блогер Василий Гофриняк решил поделиться впечатлениями от недавней новинки компании Skoda – кроссовера Karoq.

Автомобиль получился достойным по множеству параметров, но некоторые недостатки обеспокоили владельца. Что касается внешнего вида – по мнению водителя машина смотрится крайне достойно на фоне своих основных конкурентов и явно не затеряется в толпе. Наследник Skoda Yeti получил современный дизайн и обновленную головную оптику с автоматическим регулированием, а также новые легкосплавные диски на 18 дюймов: «Всё грамотно и пропорционально, кузов не выглядит негеометрическим».

По теме: «Почти идеал»: Впечатлениями от Skoda Karoq поделился обзорщик

«После такого – стыдно за УАЗ!»: О внедорожнике Foton Sauvana восторженно рассказал эксперт

Автоблогер с YouTube-канала «Clickoncar» подробно рассказал о том, почему Foton Sauvana – круче отечественных внедорожников. По мнению эксперта, УАЗ «Патриот» остался далеко позади «китайца».

«Почти идеал»: Впечатлениями от Skoda Karoq поделился обзорщик

«Немец» против «чеха»: Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan российской сборки сравнили эксперты

Багажник Karoq достаточно вместителен, в нише расположено полноразмерное запасное колесо, а помимо этого присутствуют крепления для перевозки длинномерных грузов.

Под капотом «чеха» установлен 1,5-литровый TSI на 150 «лошадей» с множеством различных «фишек», доступных уже в базовой комплектации кроссовера, таких как система отключения цилиндров или укрепленные форсунки. При всей своей надежности, силовая установка внедорожника крайне придирчива к качеству топлива из-за того, что работает по циклу Миллера, потому эксперт рекомендует заливать её 95-м или даже 98-м дорогим бензином: «Это может отпугнуть большинство покупателей, но данный двигатель окупится своим низким расходом!».

«Почти идеал»: Впечатлениями от Skoda Karoq поделился обзорщик

Называть Skoda Karoq идеальным автомобилем обзорщику мешают несколько факторов: коробка передач здесь не самая надежная, в крайне редких случаях наблюдаются громкие шумы и скрипы, чуть чаще – рывки при переключении передач, а также вопросы вызывает надежность «Карока»: «Хотелось бы верить, что по истечению гарантийного срока она не рассыплется в песок, но в целом – это почти идеал!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML