ОкнаСтрой — все про окна

Почему продал «Ниву»: О поводах избавится от LADA 4x4 рассказал блогер

16.02.2019 10:35

Почему продал «Ниву»: О поводах избавится от LADA 4x4 рассказал блогер

Автолюбитель перечислил недостатки российского внедорожника, из-за которых он отказался от владения им. Тем не менее он признался, что купил бы «Ниву» снова, но только в качестве второй машины.

Как отметил блогер Евгений Субботин, у него постоянно спрашивали, почему он продал «Ниву», в связи с чем было решено записать ролик о этом. Бывший «Нивовод» пояснил, что за год эксплуатации успел «убить» свой автомобиль, поскольку то и дело испытывал его в самых сложных условиях ради интересных видео.

Однако есть у модели и минусы, с которыми столкнётся рядовой покупатель. По словам Евгения, в LADA 4x4 прежде всего расстраивает слабый мотор, мощности которого не достаёт при езде по трассе или бездорожью. Ехать на данной машине быстрее 90 км/ч некомфортно, уверен блогер.

Помимо этого, во время движения по трассе у автомобиля сильно гудит раздаточная коробка. Пожаловался водитель и на шумную печку в «Ниве». Также его не устраивал слишком маленький багажный отсек.

Автолюбитель уверен, что приобретать LADA 4x4 стоит только тем, у кого уже есть машина для повседневной езды по городу. По его мнению, использовать «Ниву» нужно для поездок на рыбалку, на охоту, за грибами и т. д.

Почему продал «Ниву»: О поводах избавится от LADA 4x4 рассказал блогер

Однако владельцу такого внедорожника придётся придумывать, как перевезти необходимые ему вещи, например, установить экспедиционный багажник на крышу или купить прицеп. Некоторые «Нивоводы» снимают задний диван, чтобы получить больше места для транспортировки грузов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML