ОкнаСтрой — все про окна

Почему не стоит брать бензиновый Toyota Land Cruiser 200 с пробегом, рассказал эксперт

02.05.2019 5:26

Почему не стоит брать бензиновый Toyota Land Cruiser 200 с пробегом, рассказал эксперт

Поклонники легендарного японского внедорожника не прекращают спорить о том, лучше бензиновая или дизельная версия. Однако, когда речь заходит о подержанной машине, эксперты склоняются в пользу бензина.

Одним из главных аргументов в пользу Toyota Land Cruiser 200 на «тяжелом» топливе является небогатый выбор бензиновых внедорожников на вторичном рынке. Если зайти на популярные сайты по продаже подержанных автомобилей, можно увидеть, что на дизельные машины приходится около 80% предложений.

Причиной стало снижение спроса на новые бензиновые Land Cruiser 200 на фоне повышения цен на топливо. По словам владельцев, у «Крузака» с 4,6-литровым 309-сильным V8 «адский» расход. То же самое можно сказать об автомобилях с 4,7-литровым бензиновым мотором мощностью 288 лошадиных сил, которые поставлялись на российский рынок до 2012 года. Отметим, что эти силовые агрегаты известны своей надёжностью, но и проблемы с дизельными двигателями преувеличены.

Автоподборщик, снимающий ролики для канала auto_78, показал, как может выглядеть подержанный бензиновый «Крузак». Речь идёт об экземпляре 2013 года с заявленным пробегом в 119 000 км, причём автомобиль был в одних руках. По словам владельца, данная «Тойота» обслуживалась у официального дилера.

Почему не стоит брать бензиновый Toyota Land Cruiser 200 с пробегом, рассказал эксперт

Основным минусом этой машины являются перекрашенные элементы кузова, а именно переднее левое крыло и половина капота, но повреждения были косметическими. Автоэксперт подчеркнул, что отыскать бензиновый Toyota Land Cruiser 200 – большая редкость, а в конкретном случае повезло попасть на экземпляр в хорошем состоянии. Поэтому, по мнению специалиста, лучше подыскивать на вторичном рынке дизельный вариант.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML