ОкнаСтрой — все про окна

«Почему её хотят все?»: О подержанной Skoda Octavia Tour рассказал эксперт

02.01.2019 16:30

«Почему её хотят все?»: О подержанной Skoda Octavia Tour рассказал эксперт

Полноприводный «сарай» отлично показал себя на тест-драйве.

Эксперт с YouTube-канала ZBSCARS представил обзор чешского полдноприводного универсала Skoda Octavia Tour с пробегом. Причину необычайной популярности машины обзорщик раскрыл в своем блоге. Блогер приобрел автомобиль Skoda Octavia Tour, который относится к 2000 модельному году за 250 000 рублей.

Подкапотное пространство универсала 1,4-литровый турбомотор с производительностью 158 лошадиных сил. Владелец машины обустроил универсал новыми колесными дисками, круиз-контролем и светодиодными фарами. Сам автомобиль сохранил целостность кузова и его элементов. Блогер прошил двигатель и заменил на нем впускной коллектор, дроссель и интеркулер. После доработок мощность мотора в универсала выросла до 220 лошадиных сил.

По теме: «Почему её хотят все?»: О подержанной Skoda Octavia Tour рассказал эксперт

«Разочарование за 600 000 рублей»: О покупке LADA XRay рассказал блогер

Обзорщик рассказал, какие недостатки «ИксРея» могут заставить потенциальных покупателей передумать приобретать данную модель.

Недостатками Skoda Octavia Tour 2000 года автоблогер считает отсутствие оригинальных комплектующих, отсутствие накладок на колесные арки и большой расход топлива – 20 литров горючего «Октавиа» расходует в городе и 6,2 литра на трассе. При покупке подержанного Skoda Octavia Tour блогер руководствовался своим желанием обладать большим автомобилем в максимальной комплектации и наличием полного привода. Одним из преимуществ данного автомобиля блогер назвал салон. Багажный отсек автомобиля характеризуется вместительностью – в него можно поместить два-три человека либо загрузить очень много вещей.

На заднем ряду сидений в универсале Skoda Octavia Tour 2000 года довольно просторно – пассажирам хватит места, чтобы комфортно расположиться. В списке опций универсала блогер отметил климат-контроль, круиз-контроль, ESP и подогрев кресел. С места Skoda Octavia Tour трогается хорошо, а на дорогах отличается отличным поведением. Звук мотора в автомобили достаточно интересный – блогер даже его назвал «злым». Также эксперт отметил хорошее функционирование КПП.

«Почему её хотят все?»: О подержанной Skoda Octavia Tour рассказал эксперт

Почему все хотят такой автомобиль? Блогер отметил, что Skoda Octavia Tour является превосходным автомобилем с полным приводом, что привлекает многих клиентов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML