ОкнаСтрой — все про окна

«По универсальности он кого хочешь заткнёт»: Впечатлениями от нового Subaru Forester поделился эксперт

24.03.2019 20:34

«По универсальности он кого хочешь заткнёт»: Впечатлениями от нового Subaru Forester поделился эксперт

Прославленный японский внедорожник хоть и пережил осовременивающий рестайлинг, но блогера не разочаровал.

Популярный обзорщик с канала Z Drive направился в Грузию, чтобы испытать обновленный Subaru Forester среди живописных гор и поделиться своими впечатлениями. Свой обзор эксперт начал с осмотра багажника «Лесника». Как и в прежних версиях, багажное отделение автомобиля оказалось крайне вместительным, а проём стал ещё шире, чтобы упростить процесс погрузки во внедорожник различной поклажи: «По универсальности он кого хочешь заткнёт».

Отличная аудиосистема от Harman/Kardon порадовала специалиста прекрасным качеством звучания и обилием колонок, две из которых обосновались по углам багажника. К минусам можно отнести разве что отсутствие полноценного запасного колеса – обычная докатка под полом багажника, зато есть большой органайзер с обилием карманов разного размера. В целом негативных эмоций Subaru Forester у водителя не вызвал: «Слишком хорош, чтобы его ругать!».

Продолжение... «По универсальности он кого хочешь заткнёт»: Впечатлениями от нового Subaru Forester поделился эксперт

«У Дастера альтернативы нет»: Почему Renault Duster стоит купить объяснил владелец кроссовера

В своём видео блогер рассказал о главных достоинствах популярного паркетника перед его основными конкурентами.

Салон «Форестера» достаточно простой и лаконичный, нет лишних деталей, всего в меру. Приятные отделочные материалы, стильная прострочка сидений, несколько розеток и дефлекторов обдува в том числе и для задних пассажиров, а также многое другое. Блогер добавил, что сиденья сами по себе – очень комфортные, нет ощущения излишней жёсткости или мягкости: «Всё на своём месте, никаких претензий и лишних наворотов».

«По универсальности он кого хочешь заткнёт»: Впечатлениями от нового Subaru Forester поделился эксперт

Впечатления от езды на новом Subaru Forester также остались у водителя строго положительными. Конструкция автомобиля предусматривает предельную жесткость и безопасность, но при этом передние стойки не загромождают обзор, слепые зоны сведены до минимума. Подвеска – плавная и энергоёмкая, с любой неровностью справляется так, словно её и не было, а на бездорожье автомобиль привычно чувствует себя «царём»: «Всё максимально прямолинейно и приятно».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML