ОкнаСтрой — все про окна

По-прежнему хорош. Почему подержанный Nissan Qashqai II стоит покупать – эксперт

29.09.2019 11:21

По-прежнему хорош. Почему подержанный Nissan Qashqai II стоит покупать – эксперт

Японский кроссовер – это лучший вариант на вторичном рынке с бюджетом до миллиона.

Появившийся в 2013 году Nissan Qashqai второго поколения полюбился отечественным автомобилистам, но при этом немногие согласны приобрести его в подержанном варианте. Автоподборщик Дмитрий Рогов, рассказал, почему стоит покупать японский кроссовер со «вторички».

Эксперт отметил, что «Кашкай» характеризуется практичностью – автомобиль обладает вместительным багажником, а пространства на сиденьях заднего ряда вполне достаточно, а кроме того, они имеют очень удобную посадку. Эргономика Nissan Qashqai II тоже на высоте, о чем свидетельствуют очень удобные передние кресла и удобное расположение кнопок управляющих систем, несмотря на то, что быстро просиживается обивка сидений.

Помимо всего, автоподборщик указал, что Nissan Qashqai не славится крепким лакокрасочным покрытием – кузов часто покрывается сколами и ржавчиной, что характерно для большинства азиатских автомобилей. Подвеска на «Кашкае» хорошо настроена, благодаря чему автомобиль буквально «проглатывает» неровности и позволяет авто хорошо заходить в повороты, а до 100 000 км фактически «ходовка» не беспокоит владельцев японского кроссовера.

Эксперт не рекомендует покупать Nissan Qashqai II, оснащенный 1,2-литровым турбомоторо ни с МКПП, ни с вариатором, так как агрегат не отличается ни надежностью, ни динамикой – у него быстро растягивается цепь ГРМ и возникает масложор даже на маленьких пробегах.

По теме: По-прежнему хорош. Почему подержанный Nissan Qashqai II стоит покупать – эксперт

«Крузак is under attack»: У бюджетного Hengtian L4600 есть все шансы «убить» Land Cruiser 200

На рынок выходит новый китайский внедорожник, который оценили почти в три раза дешевле оригинального «Кукурузера».

Хорошо себя зарекомендовал 2-литровый бензиновый 4-цилиндровый «атмосферник» - у него не наблюдается никаких задиров, ни повышенного расхода масла при малом километраже. При своевременном обслуживании данный мотор легко выходит 350 000 км. Вариатор на Nissan Qashqai тоже работает вполне хорошо при своевременной замене масла и отсутствии перегрева – при таких условиях трансмиссия выдержит до 100 000км до ремонтов.

По-прежнему хорош. Почему подержанный Nissan Qashqai II стоит покупать – эксперт

Эксперт подчеркивает, что Nissan Qashqai – это один из оптимальных вариантов на «вторичке», если в кармане имеется от 850 000 рублей, ведь он по-прежнему хорош.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML