В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

По календарю Дракон, а в жизни «крыса». Астрологи озвучили качества восточного зодиака

03.02.2020 10:14

По календарю Дракон, а в жизни «крыса». Астрологи озвучили качества восточного зодиака

Сильный и упорный символ таит в себе множество изъянов.

Человек, который родился по восточному календарю в год Дракона, обладает смелостью и решительностью настоящего война. Он старается реализовывать свои мечты в жизнь и достигать высоких целей. Он не боится грязной работы, однако всеми силами постарается избежать рутины. Для него главное не сидеть на месте и тогда он может достичь огромных высот. Благородные и страстные — они могут покорить сердце любого и никого не оставят равнодушными к своей персоне. Но, как и остальные, у восточного зодиака есть свои минусы. Почему же его прозвали по календарю Дракон, а в жизни «крыса»? Астрологи озвучили истинные качества восточного зодиака.

За словом в карман Дракон уж точно не полезет. Для своих близких он является представителем благородных кровей, однако его поверхностное отношение к жизни может застать незнакомцев врасплох. Он не очень вежлив и не компетентен, если не понимает, о чем идет речь. Дракон любитель смотреть на все со своей колокольни, поэтому он редко будет разбираться в каком-либо вопросе, лучше уж обвинить всех в том, что они не правы. Восточный зодиак ловко манипулирует людьми и когда они перестают быть ему интересны он умело вычеркивает их из своей жизни без объяснения причин. Также он может легко променять интересы друзей на свои собственные, чтобы не потерять личную выгоду. Как ни крути, а задатки крысы в нем точно имеются.

Астрологи отмечают, что Драконы являются страстными любовниками, правда редко кто из их партнеров действительно могут стать их избранниками на всю жизнь. Они уворачиваются от правды, любят хранить свои секреты и если захотят обмануть, то обманут без мучений совести. Жить в свое удовольствие — вот их девиз. Драконы в первую очередь думают о себе, а лишь потом об окружающих.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML