ОкнаСтрой — все про окна

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию

20.06.2019 8:45

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию

Сразу несколько разрядов невероятной силы ударили по нашей планете. Эпицентр ударов выпал на городок в Сербии и российскую часть Баренцева моря.

18 июня 2019 года может войти в историю, как первый зафиксированный удар пришельцев по планете Земля. По сербскому Шабацу и по мурманской акватории Баренцева моря из неба ударил сверхмощный электрический заряд. Очевидцы успели сфотографировать необъяснимое явление, потому что до удара над облаками наблюдалось странное розовое свечение. После странной «молнии» в Шабаце остался продолжительный, но не глубокий разлом. Что касается Мурманска, то городу, по мнению специалистов, повезло.

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию

Учёные-физики не могут объяснить, как в природных условиях мог создаться заряд такого большого потенциала. По их словам, молнии не успевают накопить столько электрической энергии и освобождают её гораздо раньше. А то, что происходило возле Мурманска и в Сербии, имеет эквивалент 20 обычных молний. Уфологи видят в этом внеземное вмешательство.
Московские исследователи паранормальных явлений считают, что под обычную молнию инопланетяне пытались замаскировать выстрел из климатического оружия. Но у пришельцев это очевидно не вышло. В кругах уфологов электрическую пушку негласно назвали «Плеть Нибиру». Именно планету Х чаще всего обвиняют в климатических атаках. Действительно, такой хлёсткий и сильный электрический удар напоминает плеть по воздействию на тело Земли и характерному хлопающему звуку. Столичные уфологи считают, что такие концентрированные удары могут выводить из строя радиотехнику и электронику в крупных мировых аэропортах, на военных базах и прочих важных объектах. Чтобы защититься от «Плети Нибиру», инженерам и учёным придётся «поломать» голову над новыми, более мощными громоотводами. На это, по мнению уфологов, времени у человечества уже нет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML