ОкнаСтрой — все про окна

Пирамиды майя примагнитили метеорит: 25-метровая «бомба» летит к Земле

29.09.2019 22:43

Пирамиды майя примагнитили метеорит: 25-метровая «бомба» летит к Земле

Очевидцы засняли активную базу НЛО в Мексике.

Пришельцы пытаются атаковать Землю из базы в руинах майя, она засветилась как раз перед метеоритной атакой.

Магнит сработал, притянув к Земле метеорит, и 25-метровая «бомба» напугала ведущих астрофизиков. Светящуюся базу НЛО засекли в Мексике, а именно в руинах города майя, Чичен-Ица. Популярное место для посещения закрыто от более подробного изучения. Нельзя заходить внутрь, трогать руками. Только ходить по окрестностям и смотреть. Всё потому что пирамиды майя давно являются местом тайных баз НЛО, где пришельцы и развивают климатическое оружие и другие ужасающие вещи. Как, например, они уже примагнитили астероиды и метеориты, утверждают эксперты.

Согласно всем возможным расчётам, огромный метеорит не должен был приближаться к Земле на такое близкое расстояние. Уфологи твердят в один голос: это дело рук пришельцев с Нибиру.

Эксперты утверждают, что ануннаки, жители Нибиру, проводят эксперименты и проверяют устойчивость планеты к катаклизмам космического масштаба. Шумерцы столетия назад поклонялись ануннакам и теперь «божества» расположились в заброшенных храмах, испытывая своё оружие.

Пирамиды майя примагнитили метеорит: 25-метровая «бомба» летит к Земле

Небольшие метеориты падают на Мексику

Засветившийся магнит уже притянул несколько космических тел, но это, утверждают уфологи, только подготовка к основному действу. Когда оружие будет доработано, ануннаки смогут притянуть к Земле астероид. Говорят, что он уже летит и находится на полпути к своей цели.

Официальная наука не может подтвердить эту теорию без веских оснований. Учёные призывают не паниковать и не верить уфологам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML