ОкнаСтрой — все про окна

Пересел с Land Cruiser на «Калину»: О странностях LADA Kalina рассказал блогер

28.11.2018 6:20

Пересел с Land Cruiser на «Калину»: О странностях LADA Kalina рассказал блогер

В сети появился обзор LADA Kalina от владельца «Крузака».

Автолюбитель объяснил, что его Toyota Land Cruiser 100 находится в ремонте, поэтому он вынужден временно пересесть на «Калину», на которой ранее уже успел намотать 110 000 километров. Блогер вспомнил все позитивные и негативные моменты и рассказал о странностях авто.

Сев за руль LADA Kalina, автомобилист сразу же столкнулся с проблемой – машина не заводилась. Он рассказал, что ранее подобные ситуации довольно часто возникали, поэтому для таких случаев у него была хитрость. По словам блогера, для того, чтобы завести «Калину», нужно резко подёргать руль влево-вправо.

Ещё одной странностью LADA Kalina стала ненормальная работа дворников. Отмечается, что после их выключения они могли самопроизвольно начинать работать. Также автомобилист рассказал, как однажды открыл водительскую дверь, а она просто отвалилась и провисла вниз. Помимо всего, в «Калине» есть несколько вещей, которые раздражают блогера, например, громкие звуки поворотников. Также он рассказал, что раз в месяц приходилось менять лампочку ДХО, что тоже доставляло определённые неудобства.

Несмотря на все странности, у LADA Kalina есть много преимуществ. По словам блогера, машина использовалась не только для поездок на работу, но и для путешествий и грузоперевозок, с чем превосходно справлялась. Среди преимуществ «Калины» перед Toyota Land Cruiser 100 является то, что её можно починить где угодно.

Закончил свой обзор LADA Kalina блогер внезапно – ему позвонила знакомая, тоже владелица «Калины», которая застряла на мосту и её необходимо было спасать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML