ОкнаСтрой — все про окна

Пересел с «Гранты» на «китайца»: Впечатлениями от Lifan Solano поделился таксист

29.12.2018 0:47

Пересел с «Гранты» на «китайца»: Впечатлениями от Lifan Solano поделился таксист

Автоблогер Тихий рассказал о впечатлениях от нового Lifan Solano, а также о том, каково работать на «китайце» в такси.

Нынешнему владельцу машина в максимальной комплектации обошлась в 620 000 рублей и за эти деньги он получил кондиционер, задние парктроники, камеры заднего обзора и легкосплавные диски. Выбирал таксист между Lifan Solano, Hyundai Solaris и LADA Vesta, и китайский седан он взял просто из-за того, что у него вместительность салона побольше, чем у двух других авто. Внешний вид Solano также сыграл при выборе немаловажную роль – передняя часть «китайца» смотрится не хуже автомобилей Honda, а задняя часть напоминает эксперту Toyota Camry в 40-м кузове.

По теме: Пересел с «Гранты» на «китайца»: Впечатлениями от Lifan Solano поделился таксист

«Корейский псих»: О новом Hyundai Santa Fe 2018 рассказал эксперт

Обзорщик с YouTube-канала ProDrive рассказал о корейском внедорожнике Hyundai Santa Fe 2018 года выпуска.

Пересел с «Гранты» на «китайца»: Впечатлениями от Lifan Solano поделился таксист

Мнение «из-за бугра»: Что думают о подержанном Skoda Superb иностранцы рассказал блогер

Чтобы сэкономить на топливе, водитель решил оборудовать автомобиль ГБО, средний расход по городу составил 8-9 литров, что можно назвать отличным показателем. Предыдущим автомобилем таксиста была «Гранта», и после того, как он с неё пересел на «китайца», впечатления остались только положительными – свободного места для задних пассажиров в нем больше, в сиденья ногами они не упираются и в целом чувствуют себя комфортнее, судя по словам блогера. 600-литровый багажник обзорщику также понравился, он никак не меньше, чем в «Солярисе» или VW Polo.

Эксперт оценил и отделку салона «под кожу» со стильной красной прострочкой. Ощущения от езды за рулем нового Lifan Solano блогер назвал достаточно приятными, машина без проблем разгоняется до скорости в 110 км/ч и чувствует себя очень удобно в черте города. В то же время, мотор довольно слабый: «Чувствуется, что его не хватает!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML