ОкнаСтрой — все про окна

Перед коронавирусом не устоял даже Toyota Land Cruiser: Премьеру внедорожника отложили

23.03.2020 16:25

Перед коронавирусом не устоял даже Toyota Land Cruiser: Премьеру внедорожника отложили

Из-за коронавируса японцы отложили премьеру нового поколения внедорожника, а чтоб не прогадать, отложили её почти на год.

Изначально премьера внедорожника, который должен был заменить Land Cruiser 200 собирались представить осенью текущего года. Причинами переноса стали истерия из-за коронавируса и мировой кризис.

Теперь же продолжение легендарной линейки мы увидим только летом 2021 года, несмотря на то, что дизайн Toyota Land Cruiser 300 уже успел «засветиться» в интернете.

Рендер модели создали на основе пресс-форм, использующихся на заводе «Тойоты». По рендеру видно, что «Крузак» увеличит в размерах и так немаленькую радиаторную решетку, обновит оптику и вставку-жалюзи на «морде». Задние фонари уменьшились в размерах, стали прищуренными и более элегантными относительно прошлых. Выштамповки по бокам стали более ярко выраженными, тем не менее, в автомобиле все еще узнается Land Cruiser.

Модель в этом поколении должна наконец получить гибридную установку вместо неэкологичного V8. Двигатель Lexus Multi Stage Hybrid System устанавливался на купе Lexus LC 500h и седан LS 500h, работает на основе 3,5-литрового «атмосферника» и двух электромоторов. Общая отдача установки составляет 359 «лошадей».

Перед коронавирусом не устоял даже Toyota Land Cruiser: Премьеру внедорожника отложили

Непонятно, почему японцы не воспользовались идеей своих коллег по бизнесу с Востока — Geely, которые позволяют своим клиентам заказывать автомобили через интернет с доставкой на дом, ведь Land Cruiser в России по-прежнему не теряет популярность, несмотря на то, что модель на рынке уже 13 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML