ОкнаСтрой — все про окна

Паук в углу – счастье в доме: Экстрасенс рассказал о «защитных функциях» паутины

08.11.2019 1:55

Паук в углу – счастье в доме: Экстрасенс рассказал о «защитных функциях» паутины

Каждая встреча с безобидным хищником способна сообщить человеку о надвигающейся беде или опасности.

Люди, верящие в существование потусторонней силы, знают о том, что даже самый обычный паук является настоящим защитником жилища и «маячком», способным предупредить беду. Поэтому специалисты уверяют, что пугаться этих хищников не стоит, так как они не приносят физического вреда человеку и не являются переносчиками болезней.

Кроме своей безобидности, паучки способны оберегать не только семью, но и род в целом от злых помыслов, зависти и порчи со стороны соседей, близкого окружения или дальних родственников.

«Паук в углу – счастье в доме!» – заявляют опытные медиумы. Помимо этого экстрасенсы отмечают, что обычная паутина, скапливаемая в уголках квартир, обладает сильнейшими «защитными функциями». Дело в том, что углы потолка и пола – настоящая приманка для отрицательной энергетики, поэтому эти места «кишат» полупрозрачными ниточками, которые плетут домашние хищники. А делают они это исключительно из благих намерений, тем самым очищая дом от сгустков негатива и оберегая человеческие души от злых помыслов.

Также экстрасенсы рассказали, что полное отсутствие пауков в доме или их «массовый побег» может говорить о том, что жильцов ожидает серьёзное магическое воздействие с отрицательным уклоном, справиться с которым хищники не в силах. Помимо этого намеренное вытравление живности из квартиры может обернуться серьёзными последствиями для рода.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML