ОкнаСтрой — все про окна

«Панамера для бедных»: Обзорщик остался в восторге от премиального KIA ProCeed 2019

18.11.2018 21:00

«Панамера для бедных»: Обзорщик остался в восторге от премиального KIA ProCeed 2019

Отечественный блогер показал видео, посвященное эффектному южнокорейскому автомобилю, снятое на Парижском мотор-шоу.

Ролик, посвященный KIA ProCeed 2019, снял на YouTube Павел Блюденов. Блогер отметил, что только сейчас он дошел до материала, посвященного новинке, снятого еще на прошлогодней автомобильной выставке в Париже. Блогер обратил внимание на то, что универсал получил формат «шутин-брейк». Машина наделена спортивным обвесом и крупными колесными дисками, красными акцентами кузова, черными наружными зеркалами и крышей. Силовую линейку машины в Европе представят моторы 1.0, 1.4 и 1.6. Появится ли модель в России, до сих пор неизвестно. Так или иначе, обзорщик остался в восторге от премиального KIA ProCeed 2019.

KIA ProCeed наделен современными системами безопасности, активным круиз-контролем, системой мониторинга слепых зон, круговым обзором. Также машина оснащена светодиодной оптикой, адаптивными фарами. Салон машины соответствует ее облику. Черная отделка получила красную прострочку. Рулевое колесо автомобиля скошено и получило больше алюминиевого декора. В авто есть весь необходимый для комфорта функционал. Кроме того, машина наделена большим багажным отделением с моторизированной дверью.

«Панамера для бедных»: Обзорщик остался в восторге от премиального KIA ProCeed 2019

Блогер отметил, что корейцы берут самое лучшее от современных автомобилей, используют это в своих машинах, и это ярко выражено в KIA ProCeed 2019. Примечательно, что «Панамера для бедных», как ее уже прозвали в России, нравится публике. Однако многие считают, что эту машину никак нельзя считать бюджетной, ведь если она и появится в РФ, то будет стоить, вероятно, 1,5-2 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML