В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Ох уж эти немцы! В сети всплыли неожиданные подробности о новом Volkswagen Tiguan

08.04.2020 16:14

Ох уж эти немцы! В сети всплыли неожиданные подробности о новом Volkswagen Tiguan

Несмотря на удаленную работу менеджеры европейской компании регулярно публикуют «посты» о дальнейших планах.

Немецкий кроссовер зарекомендовал себя со стороны функциональности, комфорта и надежности. Благодаря этому Volkswagen Tiguan пользуется спросом в России как в новом исполнении, так и на вторичном рынке. Согласно первоначальным данным, обновленная модель должна была поступить в продажу в 2022 году. Но в сети всплыли неожиданные подробности о новинке, которые говорят о ее ближайшей презентации. Ох уж эти немцы.

Руководитель компании Volkswagen проводя удаленную работу «засветил» фото «Тигуана», который внешне отличается от ранее презентованной модели. Новый кроссовер представляет совершенно другое исполнение, появление которого стоит ожидать уже в нынешнем году. Сокращение сроков выхода модели Tiguan связано с растущей конкуренцией между автопроизводителями.

Из появившихся подробностей стоит отметить сглаженный дизайн автомобиля, в котором отсутствуют острые и прямые линии. Кузов нового Volkswagen Tiguan стал более обтекаемым. Интерьер кроссовера также пережил обновление. Типичным для рестайлинга стало улучшение качества обивочных материалов. Главными отличиями от своего предшественника является цифровая приборная панель, современный мультимедийный комплекс и сенсорное управление климатической установкой.

Подробных характеристик о наборе опций, как и технической части пока не поступало, но судя по опубликованным фото, часть функциональности «Тигуан» переймет от нового поколения Volkswagen Golf, который стал венцом своего модельного ряда. Круиз-контроль, электронные помощники при движении, системы безопасности станут дополнением к привлекательной внешности автомобиля.

Ох уж эти немцы! В сети всплыли неожиданные подробности о новом Volkswagen Tiguan

Эксперты прогнозируют, что точные данные о новом Volkswagen Tiguan стоит ожидать к концу мая текущего года, после нормализации эпидемиологической обстановки в стране.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML