ОкнаСтрой — все про окна

«Отправьте их на АвтоВАЗ, пусть помогут чертежом» – В сети «разнесли» корейцев из-за схожести KIA Optima 2020 с Audi RS7

15.11.2019 7:17

«Отправьте их на АвтоВАЗ, пусть помогут чертежом» – В сети «разнесли» корейцев из-за схожести KIA Optima 2020 с Audi RS7

Черты дизайна новой «Оптимы» подозрительно схожи с «Ауди», что не могло остаться без внимания россиян.

KIA Optima - Audi RS7 Sportback

Недавно стало известно, как будет выглядеть KIA Optima нового поколения – модель стала более стильной и увеличилась в размерах. Габаритная длина «Оптимы» теперь составляет 4 905 мм, ширина – 1 860 мм, а высота – 1 445 мм. Размер колёсной базы – 2 850 мм. Седан будет доступен с колёсными дисками разных диаметров – от 16 до 19 дюймов.

Новая KIA Optima получила изогнутую линию крыши, увеличенный угол наклона задних стоек и «акулий» нос. Оснащается модель новыми светодиодными передними фарами узкого дизайна и изогнутыми ДХО. Что касается салона, он пока засекречен, но известно, что «Оптима» получит цифровую приборную панель.

Стоит отметить, что экстерьер KIA Optima вызвал противоречия у россиян – в соцсетях многие увидели сходства модели с Audi RS7 Sportback и «разнесли» из-за этого корейцев. Более того, некоторые заметили, что даже надпись с названием модели в задней части «Киа» стилем похожа на «Ауди».

«Отправьте их на АвтоВАЗ, пусть помогут чертежом» – В сети «разнесли» корейцев из-за схожести KIA Optima 2020 с Audi RS7

«Вот нашли моду – красть у друг друга кузова», «Самобытный дизайн? Не, не слышал. Корея, как всегда, украла дизайн, теперь у ауди», «Зад на порш или ауди похож», «Понятно всё с этими корейцами», «Старая намного красивее», «Странно, но она ужас как похожа на RS7», «Они решили скопировать Ауди?», «Отправьте их на АвтоВАЗ, пусть помогут чертежом», «Стырили кузов у ауди», «Ну если не обращать внимание на копипасту ауди, в целом, конечно очень неплохо. Экстерьер симпатичный. Интересно что по интерьеру и под капотом», – пишут в соцсетях россияне.

А под капотом у новой KIA Optima, она же KIA K5, расположится 2,5-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 195 л.с., который используется в Hyundai Sonata. Вероятно, предложат также менее мощные 1,6-литровый 180-сильный и 1,6-литровый 136-сильный турбомоторы. Стоит ожидать также выхода гибридных модификаций.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML