ОкнаСтрой — все про окна

«Осилила 3 000 км»: О поездке в Крым на «выносливой» LADA Vesta рассказал блогер

22.02.2019 1:58

«Осилила 3 000 км»: О поездке в Крым на «выносливой» LADA Vesta рассказал блогер

Автомобилист протестировал российский седан на дальних расстояниях.

Летом многие россияне уезжали отдыхать на своих машинах. Один из отечественных автолюбителей съездил в Крым. Поездку он осуществил на седане LADA Vesta и поделился впечатлениями о поведении автомобиля. По словам блогера, от его родного города до Крыма расстояние составило 3 000 км. Под капотом LADA Vesta разместился 1,6-литровый двигатель. Сперва автолюбитель направился на трассу М5, а уже потом собирался перебраться на М4 «Дон».

После преодоления дистанции 453 км расход топлива составил 5,2 литра на 100 км, а общие затраты горючего достигли 24 литра. На преодоление указанного расстояния было потрачено 5 часов 45 минут. LADA Vesta, багажник и салон которой был заполнен, все это время вела себя хорошо.

После того, как автолюбитель прибыл в Крым, пройденное расстояние на LADA Vesta достигло 3 259 км. Расход топлива при загруженной трассе составил 6,1 литра на 100 км, а при трассе без дорожных заторов затраты горючего достигают 5,4-5,5 литров на «сотню». В ходе поездки у LADA Vesta не возникло никаких проблем, кроме того, что перегорела лампочка в ходовом осветителе. Роботизированная трансмиссия AMT, встроенная в LADA Vesta, отлично себя показала, фактически подстроившись под дорожную ситуацию. В салоне седана за всю поездку не было никаких посторонних звуков. По пути LADA Vesta преодолевала дороги разного качества, но подвеска не подвела автомобиль.

«Осилила 3 000 км»: О поездке в Крым на «выносливой» LADA Vesta рассказал блогер

В заключение стоит сказать, что российский седан LADA Vesta можно прекрасно использовать для дальних поездок со всей семьей, даже если в багажник загрузить большое количество багажа. Автоблогер отметил, что он и его семья остались очень довольны таким путешествием. «Выносливая машина без проблем осилила 3 000 км», - подытожил блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML