ОкнаСтрой — все про окна

Орёл Нибиру завис над Ростовом - Планета Х едва не сожгла город

27.09.2019 22:04

Орёл Нибиру завис над Ростовом - Планета Х едва не сожгла город

Символ ануннаков окрасил небо в красный цвет, говорит очевидец.

Над Ростовом появилось «последнее предупреждение», говорят очевидцы. Уфологи настаивают, что Планета Х вышла в зону видимости перед Апокалипсисом. Остановить кровавую бойню не удастся.

Сообщения о Нибиру фиксируют в аномальных зонах за пределами России, то теперь необычные явления появляются уже над нами. Ежедневно число неверующих в Нибиру людей уменьшается. Очевидцы аномалий заявляют, что Планета Х существует и угрожает будущему Земли. Люди пишут, якобы орёл Нибиру завис над Ростовом. Сообщение вызвало резонанс в соцсети, где опубликовали пугающий россиян снимок.

«Планета Х едва не сожгла город, это не шутка или желание хайпануть», — говорит «аномальщик» из Москвы. «Нибиру окрасила небо над городом и это предупреждение. Стоит понимать последствия — они уж рядом и готовы сжечь Россию. Климат Нибиру позволит не приближаясь к Земле создать „адский котлован“, что-то на подобие ада. Орёл Нибиру также упоминался в дневниках Захария Ситчина, который попал в список секретных авторов, и теперь доступа к его подлинным записям нет».

Орёл Нибиру завис над Ростовом - Планета Х едва не сожгла город

Уфолог: Ростов атаковал орёл Нибиру

В Сети люди паникуют и волнуются, что же скрывается за аномалей.

«Странное совпадение или же кто-то скрывает сценарий гибели планеты?», «Это уже слишком. Драная Нибиру над Россией? Пришельцы угомонитесь!», «Хватит сочинять, ничего такого, кровавый и крутенький закат», «Пришельцы среди нас, это как мои соседи по даче», «Планета Х едва не сожгла город!!! Люди спасайтесь. Родина Басты под угрозой» — пишут в Сети.

Следовательно, верить в слова эксперта или же нет дело каждого, но уфологи настаивают, что в большинстве пророчеств указано: «Момент конца не каждый увидит». Не исключено, что это именно тот случай.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML