ОкнаСтрой — все про окна

«Опасно для жизни!»: О заводских дефектах тормозов LADA Vesta рассказали в сети

30.04.2019 3:25

«Опасно для жизни!»: О заводских дефектах тормозов LADA Vesta рассказали в сети

Автоблогер рассказал об очередных проблемах LADA Vesta. На этот раз речь зашла о недостатках заводской тормозной системы.

В руки автора видео попала «Веста» 2016 года выпуска, которая наездила за это время 37,5 тысяч километров. По словам автовладельца, машина его устраивает во всех аспектах, однако несколько дней назад он обнаружил проблему, которая, в идеале, должна устраняться ещё на стадии сборки. Речь идет о громком треске, раздающемся из дроссельной заслонки около моторного отсека. Подняв капот, водитель обнаружил, что шланг вакуумного усилителя тормозов начал изнашиваться гораздо быстрее, чем заявлено производителем, и уже практически пришел в негодность, потому владельцу LADA Vesta ничего не оставалось, кроме как обратиться в официальный автосалон. Автомеханик заявил, что потрескавшийся шланг – вообще не проблема, поскольку трещины пошли лишь по его внешней поверхности. «Да всё нормально, не переживайте, это же всего лишь вакуумка», - отказали в ремонте официальные дилеры.

Автоблогер считает, что такие действия со стороны официальных представителей «АвтоВАЗ» – крайне непрофессиональны, поскольку говорят о том, что уже при покупке нового автомобиля качество комплектующих может вызывать большие вопросы, ведь в худшем случае, при чрезмерном нажатии на тормоза, шланг может попросту лопнуть окончательно, в следствие чего возможны проблемы с остановкой автомобиля.

«Опасно для жизни!»: О заводских дефектах тормозов LADA Vesta рассказали в сети

«Ну какая им LADA Vesta Sport? Чтоб с таким же шлангом при торможении в столб влететь с пластмассовыми крыльями?!», «Почему с завода нельзя следить за нормальными комплектующими? Почему надо бесконечно дорабатывать? Что это за автомобиль такой?! Реально опасно для жизни» – возмущению комментаторов в сети нет предела.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML