ОкнаСтрой — все про окна

Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог

28.09.2019 1:43

Опасайтесь простуд:  В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог

Гороскоп на год подскажет Овнам, Девам и Весам, как избежать тяжёлых болезней.

Астролог составил гороскоп здоровья на 2020 для всех знаков. И несколько из них рискуют заполучить тяжёлую болезнь дыхательных органов. Опасаться стоит даже маленьких простуд. Какие это знаки и как им сберечь свои лёгкие, рассказал специалист.

Больше всего в опасности лёгочных заболеваний в этом году находятся Овны. Покровительствующие им планеты несут неблагоприятное влияние на здоровье знака. Поэтому рождённым под этим созвездием нужно стараться не заболевать простудами, уделить особое время профилактике, тепло одеваться, а в случае малейших симптомов незамедлительно лечить. Для этого знака высок риск осложнений. По этой же причине Овнам не следует курить, потому что это приведёт к ещё большей опасности болезней лёгких.

Девы в этом году также подвержены риску заболеваний лёгких. Планеты, отвечающие за здоровье знака сложились так, что самым уязвимым местом является именно дыхательная система. А финансовый гороскоп говорит о том, что рождённым под этим созвездием предстоит много работать весь год. Девы имеют тенденцию погружаться с головой в работу, и в 2020 году они рискуют забыть о всех остальных сферах жизни. По гороскопу они больше всего склонны забыть о своём здоровье — поэтому в случае простуды могут решить перенести её на ногах в пользу работы. И это будет опасно: любая болезнь, связанная с дыхательными путями, принесёт осложнения.

У Весов похожая ситуация с Девами — они также находятся в астрологической группе риска по болезням лёгких в 2020 году, а ещё в этом году их слишком увлекут свои соственные цели, которых они будут упорно добиваться во всех сферах - любви, семьи и работы. Из-за этого знак способен несерьёзно отнестись к болезни, которая неминуемо повлечёт за собой тяжёлые последствия.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML