ОкнаСтрой — все про окна

Оно того стоит? Эксперт сравнила базовую и максимальную версии LADA Vesta SW и SW Cross

28.10.2018 6:51

Оно того стоит? Эксперт сравнила базовую и максимальную версии LADA Vesta SW и SW Cross

«АвтоВАЗ» предлагает две модификации универсала «Веста» и большой выбор комплектаций, что может поставить в тупик потенциального покупателя. Эксперт решила разобраться, чем отличаются данные авто.

На канале DRIVENN был опубликован обзор, в котором автоблогерша сравнила минимальную и максимальную комплектации LADA Vesta SW и SW Cross. Не так давно у модели появилась новая базовая версия Classic Start стоимостью 676 900 рублей.

За эти деньги покупатель получает универсал с 1,6-литровым 106-сильным двигателем под капотом в сочетании с 5-ступенчатой МКПП. Для «топовых» модификаций доступен также 1,8-литровый мотор мощностью 122 л. с.

Внешне базовую версию выдают отсутствие «противотуманок», черные дверные ручки и зеркала, а также стальные диски с колпаками. Как отметила автоэксперт, данную машину нельзя назвать абсолютно пустой. В ней уже есть кондиционер, одноуровневый подогрев передних сидений, передние стеклоподъёмники и подогрев боковых зеркал.

Продолжение... «Неслыханная щедрость»: Владелец LADA Vesta рассказал, как получил аккумулятор у «официалов»

«Неслыханная щедрость»: Владелец LADA Vesta рассказал, как получил аккумулятор у «официалов»

Автомобилист рассказал, что изначально ему отказали в гарантийном ремонте, потому что он «мало ездил», но в итоге официальный дилер согласился заменить вышедший из строя аккумулятор на его «Весте».

Оно того стоит? Эксперт сравнила базовую и максимальную версии LADA Vesta SW и SW Cross

Отзывом о Toyota Land Cruiser 200 после шести лет эксплуатации поделился владелец

Самая доступная Vesta SW неплоха и в плане безопасности: универсал получил подушки безопасности водителя и переднего пассажира, автоматическое включение «авариек» при столкновении, ESC с возможностью отключения, систему помощи при старте на подъёме и т. д.

В случае с Cross-модификацией даже самый бюджетный вариант исполнения, как и «топовый», имеет противотуманные фары, литые диски, ручки и зеркала под цвет кузова. Салон отличается двухцветной отделкой.

В авто предусмотрены как передние, так и задние электростеклоподъёмники, система мультимедиа и мультифункциональный руль. Ценник на Vesta SW Cross стартует от 779 900 рублей.

Оно того стоит? Эксперт сравнила базовую и максимальную версии LADA Vesta SW и SW Cross

Также автоледи отметила, что в «максималке» у Vesta SW с 1,6-литровым мотором стоят задние барабанные тормоза, дисковые доступны только для машины с 1,8-литровым агрегатом. При этом «топовые» Vesta SW и SW Cross идентичны в плане опций.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML