ОкнаСтрой — все про окна

«Они это сделали!»: Про обновленный KIA Sportage рассказал эксперт

26.01.2019 5:02

«Они это сделали!»: Про обновленный KIA Sportage рассказал эксперт

Южнокорейские машиностроители модернизировали один из самых востребованных кроссоверов России.

Отечественный блогер на YouTube-канале Avto-Blogger.ru рассказал про обновленный KIA Sportage. Эксперт воскликнул: «Они это сделали!», ведь машина нуждалась в обновлении. Специалист признал, что внешне она несильно изменилась, и новшества коснулись технической составляющей транспортного средства.

Внешность KIA Sportage 2019 изменилась за счет передней части, которая благодаря более угловатым элементам экстерьера стала выглядеть свежее и агрессивнее. Автомобиль получил раздвоенные хромированными планками противотуманные фонари и радиаторную решетку как у флагманского седана K900. Фары машины наделены новыми светодиодными элементами. По словам эксперта, глянцевые элементы передней части кроссовера расположены слишком низко, и они непременно будут повреждаться мелкими камнями и грязью. Поэтому блогер рекомендует покрывать уязвимые элементы защитной пленкой.

Сзади обновленный KIA Sportage практически не изменился, и получил светодиодные полосы фонарей. Сбоку машина вовсе не преобразилась, однако эксперт обратил внимание на то, что у дверей кроссовера очень хорошая шумоизоляция.

В салоне обновленного KIA Sportage появился 10-дюймовый тачскрин системы мультимедиа. Также машина оснащена «скошенным» рулем с пересмотренным дизайном и стереосистемой JBL (6 динамиков сабвуфер). Эксперт похвалил шумоизоляцию салона авто, так как в внутри машины слабо слышны мотор и колеса. Кроме того, автомобиль получил регулировки наклона задних кресел.

«Они это сделали!»: Про обновленный KIA Sportage рассказал эксперт

«Они это сделали!»: Про обновленный KIA Sportage рассказал эксперт

Главным плюсом обновленного KIA Sportage блогер считает новые моторы, доступные для модели. До рестайлинга машина оснащалась только 2-литровым мотором, репутация которого была испорчена проблемой «задир». Теперь же для модели предусмотрен двигатель 2.4, который эксперт назвал одним из самых надежных агрегатов южнокорейской марки и вообще на глобальном рынке. Мотор сочетается с 6-АКПП, и блогер считает идеальной связку мотор/трансмиссия обновленного паркетника. Мощность агрегата составляет 184 л.с./237Нм. До «сотни» машина разгоняется за 9,6 с, а на 100 км пути требует 6,6 л бензина.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML