ОкнаСтрой — все про окна

Омичи возмущены тратами на «несуществующее метро» и требуют полноценной работы ЖКХ

11.03.2019 6:52

Омичи возмущены тратами на «несуществующее метро» и требуют полноценной работы ЖКХ

Возле жилых домов практически реки разливаются из-за осадков, неровной дороги и отсутствия ливневок, а администрация города тратит регулярно по 3 миллиона рублей для метро длиною в 4 остановки.

В социальных сетях появились гневные замечания в сторону администрации города Омска по причине некачественной работы в области коммунальных услуг. Омичи возмущены тратами на «несуществующее метро» и требуют полноценной работы ЖКХ, так как якобы их правительство постоянно тратит на метро длиною в 4 остановки, которым люди не так часто пользуются, огромные деньги. Так, на метрополитен, строящийся более 26 лет, уже было выделено 30 миллиардов рублей, которые так и не смогли почему-то покрыть расходы на данные нужды, а сейчас, согласно словам жителей, на него постоянно выделяется по три миллиона рублей. Неизвестно в какой промежуток времени, но, по всей видимости, достаточно часто, если жители возмущены этой проблемой.

Омичи возмущены тратами на «несуществующее метро» и требуют полноценной работы ЖКХТем более, исходя из нынешней ситуации в городе, актуальнее было бы тратить деньги из бюджета администрации на хорошее качество коммунальных услуг, а также благоустройство города. Один из жителей показал, что у него около дома буквально будто река разлилась и дойти от подъезда куда-либо достаточно проблематично. Из-за неровной дороги, отсутствия хороших ливневок, а также халатности в области ЖКХ люди вынуждены пробираться по грязи и воде к остановкам, чтобы попасть на работу.

Омичи возмущены тратами на «несуществующее метро» и требуют полноценной работы ЖКХЕстественно, им это не нравится и граждане требуют решения проблемы, но, по всей видимости, гораздо важнее строить метро, которое не могут прокопать на протяжении 26 лет, чем сиюминутные «мелочные» нужды населения, которое не хочет возвращаться домой через громадные лужи и быть грязными с ног до головы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML