ОкнаСтрой — все про окна

Олигарх или сапожник? Будущее ребёнка раскроет метод самураев

15.10.2019 17:56

Олигарх или сапожник? Будущее ребёнка раскроет метод самураев

Время рождения предопределяет судьбу человека, считают восточные мудрецы.

По китайскому календарю, время суток, в которое родился ребёнок, может стать важнее, чем год рождения. Именно оно может рассказать о дальнейшей судьбе младенца. Такой метод прогноза имел широкую популярность у японских самураев. Сегодня заглянуть в будущее ребёнка может любой родитель.

В восточном (китайском) календаре сутки разделены не на 24, а на 12 часов. Каждые 2 часа названы в честь животных, аналогично с годами. Союз часового и годового существа определяет будущее малыша. Самыми успешными людьми, из родившихся в 2019 году, станут те, кто появился на свет в час крысы, а именно в период с 23:00 до 01:00. Китайский гороскоп сулит им умение распоряжаться финансами, делать правильные вклады. Такие малыши часто вырастают в начальников и миллионеров. Обратная судьба предначертана детям, родившимся в час овцы, то есть с 13:00 до 15:00. В будущем, эти люди становятся талантливыми ремесленниками, не умеющими ценить свой труд. Они способны бескорыстно помогать другим, рискуя быть использованными.

Олигарх или сапожник? Будущее ребёнка раскроет метод самураев

Восточный календарь

Перечисленные прогнозы актуальны только для 2019 года (для каждого года своё толкование). Они вовсе не означают, что у кого-то родился олигарх или сапожник. Метод самураев заключается в помощи родителям, которые должны правильно воспитать дитя, с поправками на гороскоп. Например, с 01:00 до 03:00 (час быка) в 2019 году рождались потенциальные спортсмены. Такой ребёнок с большой вероятностью рано раскроет спортивный талант, но учёба ему будет даваться сложно. А в час тигра (с 03:00 до 05:00) рождались люди, легко поддающиеся влиянию. Им нужно сразу рассказывать, что такое хорошо и плохо.

Древние мудрецы верили в предначертанную судьбу. Скорее всего, это «сломало» многие жизни. Современные китайские астрологи продолжают придерживаться восточного календаря, но советуют не просто «плыть по течению», а зная будущее, пробовать бороться с ним. Учёные считают всё это просто забавным развлечением.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML