ОкнаСтрой — все про окна

Огненный полтергейст активирован: Нибиру проколола Солнце

17.09.2019 19:36

Огненный полтергейст активирован: Нибиру проколола Солнце

NASA оборвало связь МКС, увидев «испарение» Светила.

Пришельцы с Нибиру уничтожили энергию Солнца в надежде погубить землян. Планета Х испытала климатическое оружие против Светила. NASA скрывает факт атаки. Планета, о которой писали пророчество Апокалипсиса древние племена Майя, вступила в контакт с Землёй. Планету Х зафиксировали на орбите Голубой планеты с МКС. Снимки опубликовали в Сети, подтверждая, что Нибиру – реальна. Однако, не Земля была целью ящеров с Планеты Х, уверяют уфологи.

«Аннунаки решились на испытание климатического оружия, ведь Землю нужно быстрее уничтожить ради территории. Поэтому будет применено 100% оружие. Предварительное название «огненный полтергейст», так вот он – активирован. Именно так окрестили аномалию, вычитав похожее описание в древних манускриптах египтян. Чтобы не опростоволоситься, пришельцы повредили оболочку главной звезды Солнечной системы. Иными словами, Нибиру проколола Солнце», - говорит эксперт.

Вполне очевидно, что и NASA оборвало связь МКС, увидев «испарение» Светила. Фото с Сети подтверждают, что Американское космическое агентство может скрывать правду о будущем людей. В Сети очевидцы размещают сотни снимков повреждённого Солнца, которое «сдувается» на глазах. На фото отчётливо видны даже места атаки «огненного полтергейста», подчёркивают исследователи аномалий.

Огненный полтергейст активирован: Нибиру проколола Солнце

Фото атаки пришельцев на Солнце и Луну

Также снимки Луны вызывают подозрения экспертов. Уфологам прислали фото, на котором спутник Земли «расплывается» облаком и создаёт радужное облако. Такой кадр уникален, говорят эксперты, ведь солнечное гало признанное нормой в науке, но о лунном гало – говорят единицы. Не исключено, что на Луне также проводится тайный эксперимент Нибиру. Пришельцы не оставляют надежд уничтожит землян без вмешательства. То есть аннунаки готовы вести скрытую войну.

Завкафедры из Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) уверен, что потеря спутника Землёй и отсутствие Солнца – два верных сценария Апокалипсиса. Луна влияет на баланс магнитных полей и «курирует» приливы и отливы. Солнце же даёт Голубой планете тепло, энергию и свет. Отсутствие этих констант приведёт к потере комфорта людей и, возможно, ускорит исчезновение биовида.

Официальная наука пока не признаёт факта появления пришельцев и тем более «прокола Солнца и испытаний на Луне. NASA продолжает «пудрить мозги» экспертам и выдавать желаемое а действительное.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML