ОкнаСтрой — все про окна

«Одновременно и хочу её, и боюсь»: Впечатлениями от первой поездки на LADA 4x4 поделился блогер

08.07.2019 9:47

«Одновременно и хочу её, и боюсь»: Впечатлениями от первой поездки на LADA 4x4 поделился блогер

Водителю довелось впервые оказаться за рулём «Нивы», и она привела его в восторг.

Об этом он рассказал на своём YouTube-канале, посвящённом тест-драйву отечественных автомобилей. Блогеру попался крайне интересный экземпляр LADA 4x4. Машина, подготовленная для дальних экспедиций, могла похвастать шноркелем, усиленный «кенгурятником» и мощными боковыми порогами, а также по-настоящему «боевым» окрасом. При этом «Нива», выпущенная в 1982 году, на свой возраст не выглядела явно.

«Раздатки, как и всё остальное, работают на удивление просто отлично», – заявляет обзорщик, уточняя, что и по салону никаких претензий к LADA 4x4 у него не возникло. Внутри российского внедорожника трудно обнаружить что-то интересное, и водитель убежден, что именно так и должна выглядеть самая обыкновенная «Нива»: «В ней нет ничего особенного, что в салоне, что под капотом. Самый обычный, настоящий offroad-зверь».

Автомобилист решился совершить свою первую в жизни небольшую поездку на LADA 4x4. Ранее он никогда не сидел за рулём данного внедорожника, предпочитая обходить его стороной, и как оказалось, отказывался он совершенно зря. В небольшом тест-драйве «Ниве» довелось пронестись по нескольким травянистым холмам и высоким пригоркам, приводя в восторг водителя своей резвостью, несвойственной для почти что 40-летнего автомобиля.

«Вот она, её стихия. Вот это сила! На Жигулях вы так заехать явно не сможете», – шутит блогер, преодолевая очередное препятствие. «Нива», казалось, их и не замечала вовсе, резво несясь там, куда обычным автомобилям въезд противопоказан, убежден блогер. Единственная проблема – ни о какой мягкости подвески и речи быть не могло, так что любая неровность отдавала водителю тряской в позвоночник, и весь салон буквально ходил ходуном, когда LADA 4Х4 проезжала очередной холм.

«Одновременно и хочу её, и боюсь»: Впечатлениями от первой поездки на LADA 4x4 поделился блогер

«Я теперь одновременно и хочу её купить, и боюсь», – подводит итог своему первому тест-драйву водитель, объясняя, что теперь он наконец стал понимать, за что российские автолюбители так любят и ценят LADA 4x4.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML