ОкнаСтрой — все про окна

Одичалые духи ликвидаторов: В Чернобыле призраки атаковали журналистов

28.09.2019 0:05

Одичалые духи ликвидаторов: В Чернобыле призраки атаковали журналистов

Съёмки в 4 энергоблоке чуть не закончились трагедией, рассказал очевидец.

Журналисты пробудили призраков, которые более 30 лет находились в одиночестве в 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС. Одичалые духи пытались навредить любопытным активистам.

26 сентября представителей СМИ пустили в диспетчерский зал четвёрного энергоблока Чернобыльской АЭС. Радиация до сих пор в 40 тысяч раз превышает норму, поэтому находиться там можно не более 5 минут. Однако даже за такой период времени журналистам удалось зафиксировать необъяснимые события в этой зоне.

«Это были самые длинные 5 минут в моей жизни. Я рассчитывал получить сенсационные кадры приборной панели с кнопкой в АЗ-5, однако увидел гораздо большее. При входе в диспетчерский зал я заметил странное чёрное пятно, которое с легкостью перелетало по комнате. Освещение в здании плохое, поэтому это точно не игра теней. Обнаруженный дух всячески старались помешать съёмке. Мои коллеги говорили, что их техника выходила из строя, а многие кадры оказались засвеченными (и это при отсутствии солнечного света!). Я уверен, что мы нарушили покой призраков погибших ликвидаторов», — рассказал очевидец.

Российский спиритолог изучил видеоматериал и подтвердил опасения представителей СМИ. Это действительно призраки атаковали активистов в Чернобыле. Одичалые тени ликвидаторов уже более 30 лет находились в закрытом подземом сооружении в одиночестве. Эти духи долгое время не видели живых, поэтому так агрессивно вели себя по отношению к журналистам. Возможно, после подобных экскурсий призраки адаптируются к присутствию посторонних и перестанут вредить.

Однако учёные скептически отнеслись к этой информации. По их мнению, призраков не существует. А черные тени и засвеченные кадры они объясняют некачественной техникой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML