ОкнаСтрой — все про окна

«Оцинкованный, говорили они»: Владелец LADA Largus ужаснулся ржавчиной в машине

26.06.2019 14:16

«Оцинкованный, говорили они»: Владелец LADA Largus ужаснулся ржавчиной в машине

Автомобилист приобрел отечественный фургон всего полгода назад, но это не помешало скоропостижному появлению коррозии на кузове – водитель показал, в каком месте появились «рыжики».

«Ладовод» Александр Якин на YouTube показал ролик с отзывом о своем LADA Largus. По словам автомобилиста, фургон был куплен новым в декабре прошлого года. Автомобиль эксплуатируется полгода, и владелец LADA Largus ужаснулся ржавчиной в машине.

В своем видео владелец LADA Largus показал внутреннюю часть левой задней двери, на которой отчетливо видны «рыжие» пятна. «Оцинкованный, говорили они», – подметил «ладовод», и добавил, что это явно не грязь, а настоящая коррозия.

«Неужели с каждым годом Ларгусы все хуже», – таким вопросом озадачен владелец LADA Largus. Теперь ему интересно, сколько с таким «успехом» продержится кузов фургона.

К слову, под видео «ладовода» зритель заявил, что в LADA Largus оцинковываются только наружные панели кузова, и «АвтоВАЗ» данного факта не скрывает. Поэтому пользователь отметил, что автору видео следовало бы сначала полностью ознакомиться с особенностями машины, а уже потом возмущаться. На это «ладовод» дал ответ: «Это норма, когда кузова начинает ржаветь через полгода?». И здесь автомобилист прав – такого быть точно не должно.

«Оцинкованный, говорили они»: Владелец LADA Largus ужаснулся ржавчиной в машине

Напомним, минимальная стоимость модели LADA Largus в кузове фургон составляет 560 900 рублей. По умолчанию машина продается с 8-клапанным агрегатом 1.6 отдачей 87 л.с. в связке с 5-МКПП. Самая дорогая комплектация фургона ценой 655 800 рублей оснащается 16-клапанным агрегатом, производительность которого составляет 106 л.с. Данный двигатель тоже сочетается с 5-МКПП.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML